Bewertungen zu Zum Goldenen Kalb (647)
Lies, was andere über Zum Goldenen Kalb denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Zum Goldenen Kalb, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Zum Goldenen Kalb gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!
647 Bewertungen
647 Bewertungen
- Neueste zuerst
- Am besten bewertet
- Am schlechtesten bewertet
Ambiente sehr schön. Wir saßen direkt an der Bar, der Baarkeeper war super nett und hat uns sehr gut beraten. Das Essen war phantastisch, der Wein auch. Einen Punkt Abzug weil wir zwei Mal vom Personal den Weg abgeschnitten bekamen auf dem Weg zum Reifeschrank wo man sein nicht gerade günstiges Fleisch aussuchen kann - unnötig und in der Tat unhöflich.
Sehr gutes Essen mit wirklich tollem Fleisch und guter Weinauswahl. Das Ambiente ist genau passend und angenehm. Gerne wieder bei meinem nächsten Besuch in München.
We made our 5th Visit to your restaurant this year at Electronica, and signed up for next years show as we left. What more can we say. Best place for steak in Munich fabulous atmosphere. Beef tea gets 6 plus....points and such a nice touch. We try to bring different clients and friend with us and you have never let us down nor failed to impress with the whole experience.
Fleisch Qualität hat etwas nachgelassen . Pommes Menge und Größe ist kleiner geworden. Nach wie vor sind die offenen Rotweine qualitativ zu schlecht für den Preis , der verlangt wird. Service jedoch nach wie vor top!!!
Hervorragende Steaks und eine gute Beratung zu jedem einzelnen Cut. Der Reifeschrank ist schon beeindruckend und beherbergt die ein oder andere Köstlichkeit. Der Service war auch sehr gut, aber die Preise sind teilweise schon recht hoch. Wir hatten dennoch einen tollen Abend und empfehlen das Goldene Kalb gerne weiter!
Das Essen war gut, leider war es sehr finster an unserem Tisch/Evt keine Lampe darüber weil Tische zusammen geschoben wurden. Service sehr zuvorkommend und aufmerksam
Die Steaks sind einfach absolute Spitzenklasse. Im Reifeschrank gibt's ganz besondere Schmankerl, allerdings steigt dann auch der Preis noch einmal sehr stark an. Der Service ist gut, die Steaks werden am Tisch tranchiert. Die Sorbets zum Nachtisch sind ebenfalls eine Klasse für sich. Insgesamt dürfte die Atmosphäre etwas weniger rustikal sein; dadurch ist es bei voll besetztem Restaurant doch relativ laut, aber noch ok, um sich gut unterhalten zu können, ohne schreien zu müssen.
Sehr freundliche Bedienung, gute Beratung, excellente Qualität und Auswahl von Fleisch. Beilagen auch gut und viel. Gemütliches Ambiente. Kleiner Minuspunkt : bei Bezahlung die Frage ob Trinkgeld mit Kreditkarte oder Cash geregelt wird ! Trotzdem absolut zum weiter empfehlen.
Das Restaurant ist auch für ein gutes Steakhouse vollkommen überteuert. Die Preise für Steaks stehen in keinem Verhältnis zur Qualität. Die Beratung vor dem Reifeschrank zielte darauf ab, möglichst hochpreisige Besonderheiten zu verkaufen. Das im Verhältnis günstige bayerische Fleckvieh aus dem Reifeschrank für 135 Euro/kg (incl. Knochen) war gut, aber nicht ausgezeichnet. Das US Angus Prime-Ribeye für 150 Euro/kg von der Karte (!) war geschmacklich und in seiner Struktur dem hohen Preis nicht entsprechend. Wir kennen gutes Rindfleisch aus Südafrika, Australien, USA, Japan sowie aus Irland und Deutschland sehr genau - die Qualität zu den aufgerufenen Preisen im “Zum Goldenen Kalb" war unangemessen. Das Rinder-Tartar als Vorspeise war leicht scharf gewürzt, so dass der eigentliche Fleischgeschmack übertönt wurde. Der Caesar Salat war hingegen frisch und geschmacklich gut kombiniert. Obwohl wir am Ende zu fünft einen Betrag von über 300 Euro bezahlt hatten (und unser Sohn nur einen Cheeseburger für 22,50 bestellt hatte), war der Service nicht herausragend – man hatte leider immer den Eindruck, dass man ohne ganze Flasche Wein oder ohne noch teureres Fleisch in diesem Steakhouse nicht gerne gesehen ist. Ein Danke oder eine Verabschiedung beim Verlassen des Lokals blieben gänzlich aus. Zusammenfassend: Preis/Leistung: vmtl. irgendwo zw. McDonalds und den üblichen Steakhouse–Ketten.
Vorspeise sehr gut. Der Rest, Steak und Beilagen durchschnittlich, insgesamt bekommt man für das Geld woanders ein gehobenes Mehrgängemenü. Service gut am Anfang, später zu selten am Tisch.
Sehr hochpreisiges Restaurant bei dem aber sowohl der Service als auch die Qualität des Essens überzeugen. Habe hier wahrscheinlich das beste Fleisch meines Lebens gegessen.
Geniale Auswahl an erlesenen Fleischsorten. Sehr angenehmes Ambiente und freundliche Bedienungen. Top Qualität, welche letztendlich auch ihren Preis hat, aber in jedem Fall jeden Euro wert ist.
War ein Wahnsinns-Abend dank einer phänomenalen Betreuung direkt von der Bar an unserem Tisch. Von A bis Z eine 1 mit Stern. Gerne jederzeit wieder. DANKE an das Team und den Chef.
Sehr angenehmes Ambiente, super aufmerksamer Service ohne zu Nerven, mega Qualität beim Essen und eine echt feine Weinauswahl. Vielen Dank für die gute Nachbarschaft. Wir kommen wieder.
Super tolles Essen , guter Sevice. Sehr zu empfehlen. Wer ein richtig gutes Steak 🥩 haben will ist hier am richtigen Platz . Wir kommen wieder .
Uns her es gefallen! Essen war gut! Personal war freundlich! Wir kommen wieder! Nur auf die Toilettenhygiene sollte etwas mehr geachtet werden (sehr unangenehmer Uringeruch in der Herrentoilette).
Das beste Wiener Schnitzel der Stadt gesucht, das leckerste Steak gefunden. Wenn selbst so mäkelige Schnösel wie wir nichts zu bemängeln haben, spricht das schon Bände :-)
Wie immer top! Etwas stressig am Anfang, weil es so voll war, ansonsten aber prima. Beste Qualität bei den Produkten, freundlicher, schneller Service. Gerne wieder!
Tolles Ambiente. Service war super. Ausgezeichnete Beratung bei der Fleischauswahl am Reifeschrank. Wir kommen definitiv wieder hier her. Wenn man Geburtstag hat gibt es eine kleine Überraschung.
Es war wie immer peferfekt. Wie fangen an: Vorspeise: Rindertartar... ein Gedicht. Danach kompetente Beratung am Reifeschrank mit Punktlandung bei 800g Filet vom Simmentaler Rind. Was für ein Granatenstück. Für 2 Personen wirklich ausreichend. Wir hatten dazu Mais, Süßkartoffelpüree und Kartoffelgratin. Es war wie immer ein Geschmacksfestival. Kartoffelgratin war etwas fade aber das hat uns nicht davon abgehalten unser heutiges Dinner im goldenen Kalb zu feiern. Es war wie immer ein Genuß und ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Super Qualität und sehr guter Service . Individuelle Betreuung bei Auswahl des Fleisches. Sehr schöne Location Nähe Viktualienmarkt . Empfehlenswert auch die internationale dry aged Auswahl .
Es ist für richtige Steakgenießer das Paradies. Das Fleisch kann direkt im Kühlschrank ausgesucht werden. Wir waren richitg begeisstert. Auch die Zubereitung war Extraklasse. Es war ein wirklich netter Abend mit leckerem Essen
Man muss wissen, in welche Preisebenen man sich begibt. Und ob man die Qualität des Fleisches wirklich herausschmeckt, kann nur beurteilen, wer öfter auf dem Preisniveau Steaks isst. Ich liebe Steaks, aber diese Auswahl hat mich echt überfordert :-)
Wunderbare Atmosphäre, gigantischer Service, absolut fantastisches Essen in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sicherlich ein Restaurant aus dem oberen Preissegment, aber in jedem Fall jeden Cent wert. Vielen Dank an das Team des Goldenen Kalbes für einen wunderbaren und sehr genussvollen Abend, wir kommen seeeeeehr gerne wieder !!!
Sehr schöne Location - tolles Konzept - grosse Fleischauswahl. War sehr lecker. Die Preise waren allerdings ein wenig zu hoch. Leider gab es vom ausgesuchten Wein nur noch eine Flasche, weshalb wir dann den Wein wechseln mussten.
Das Beste Rindfleisch das ich je gegessen habe nebst freundlicher Bedienung guter Beratung . Danke eurem Team Auf Empfehlen von der Schweiz gekommen .werden euch sicher weiter empfehlen.
Ein genialer Abend. Tolles Personal... Ein geniales Fleisch...Ein Traum Wein... Malbec. .. Wirklich viel Geld. Aber es war es wert Fazit : Einfach mal was gönnen
Essen und Service war sehr gut und wir kommen gerne wieder! Angenehme Atmosphäre und sehr gute Beratung zu den Steaks. Weine auch top! Nur zu empfehlen!
Essen ohne Beanstandung. Fleisch war der Wahnsinn. Preise sind hoch aber gerechtfertigt. Service ausbaufähig. Hat leider den Eindruck deutlich gemindert. Schade... Mit ein bisschen mehr Aufmerksamkeit wäre viel gewonnen.
Ich war mit meinem Bruder und einem gutem Freund das zweite Mal im Goldenen Kalb. Das erste Mal war eine Offenbarung. Ich koche selber semi-professionell, aber das Rinderfilet beim ersten Mal war eine Offenbarung. Super zart, perfekter Geschmack. Beim zweiten Mal hatten wir uns zu dritt ein Stück Steak am Knochen 1 kg bestellt und ein weiteres á 150g. Mir fällt es leider gerade nicht ein. Sorry. Das Fleisch hatte einen wie immer schönen Holzkohlegrill-Geschmack, aber es war für mich nur gut, aber nicht herausragend. Keine Frage, war auch kein Rinderfilet, aber es war für mich eher wie bei einem normalen Steakhouse. Beim ersten Mal waren noch die Beilagen umsonst, man brauch ja nicht viel, weil ich das Fleisch genießen möchte. Das ist aber nicht der Kritikpunkt, die Beilagen waren trotzdem sehr gut. Aber die Weinpreise mit dem zwar gutem Steak aber nicht überzeugend, rechtfertigen für mich nicht den Preis von 120 Euro pro Person. Gerade der Rotwein war einfach zu teuer für den Geschmack. Wir wurden zwar netterweise von unserem Fleischexperten zu einem unglaublich guten Marillenschnapps (was eigentlich das Highlight war) eingeladen, aber man hatte schon ein wenig das Gefühl, dass er ein wenig beleidigt war. Schade.
Außergewöhnlich freundliches, kompetentes, nicht aufdringliches, sexy, etc Servicepersonal. Abfolge des Essen perfekt getimte. Ambiente hammermässig. Essen gigantisch lecker! Kosten für uns Landeier etwas hoch, aber es hat sich absolut gelohnt!
Essen und Service sind top. Es war ein schöner Abend. Ich bin aber nicht bereit nochmal 400 Euro für vier Personen (davon ein Kind) auszugeben. Mir persönlich ist es zu teuer, obwohl es an der Leistung absolut nichts zu mäkeln gibt.
Gut, aber nicht ausgezeichnet. Das Restaurant ist dafür allerdings zu teuer und es gibt bessere Restaurants in München in dieser Preisklasse. Ergo, man kann schon mal hingehen, aber mein Favorit wird's nicht.
Wir waren Samstag mittags im Restaurant. Bedienung war sehr gut, Fleisch ebenfalls sehr gut, Fleischauswahl auch sehr gut, Preis recht stolz aber ok. Wir haben den Aufenthalt genossen
Top Qualität. Bestes Steakhouse in München. Tolle Vorspeisen. Premium-Steaks aber auch Bürger und Ribs. Die Qualität der Premium-Steaks ist auf höchstem Niveau und seinen Preis wert. Das Lokal ist super gemütlich und hat ein schönes Ambiente.
Eine tolle Erfahrung, leckeres Essen und gute Beratung! Als die Bedienung im Gespräch herausgehört hat, dass mein Freund Geburtstag hat, gab es sogar noch einen Nachtisch aus Haus. Rundum gelungene Erfahrung!
Perfekte Steaks, ausgezeichneter Service und ein schönes Ambiente - wir kommen gerne wieder! Das Team ist aufmerksam und es macht einen Riesenspass, das Steak selbst auszusuchen
Alles ohne jeglichen Makel, von Anfang bis Ende sehr empfehlenswert ;)
Wunderschöner Abend, wir essen Steaks bevorzugt im Goldenen Kalb, weil man nirgends in München eine vergleichbare Qualität findet. Preis ist für uns Nebensache Jederzeit wieder!
€ 750.- gut investiertes Geld für eine Küche die 4 Menschen glücklich machte. Wenn Fleisch, dann solches und ansonsten lieber darauf verzichten. Wir kommen wieder
Alles ok, gerne wieder. Essen gut nur der Wein war zu warm.
Alles wie immer. Super Ware, toller Wein und unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Dem Chef meinen Dank für einen erneut schönen Abend in München. Jedes Gramm sein Geld Wert. Bis bald!
Grundsätzlich gute Qualität und soweit netter Service. Preis ist für gebotenes Ambiente nicht in der richtigen Relation. Aber da spielt natürlich die gute Lage sicherlich eine Rolle. Inhaber war lange an seinem Telefon und hat über seine Weinbestellungen geredet. Auch bei zunächst wenig Kunden im Lokal gab es keine Begrüßung (sowas finde ich schade). Rechnung für 2 mit Trinkgeld knapp unter 300€, wiederholen werden wir es nicht.
Super Service, top Auswahl. Abstimmung von Fleisch und Beilagen erstklassig. Sehr aufmerksame Bedienung. Top Speisekarte. Tolle Atmosphäre. Jederzeit beim nächsten Besuch in München gerne wieder.
Das Essen war sehr lecker und der Service sehr freundlich und zuvor kommend. Die Steaks waren von sehr guter Qualität. Sicherlich eines der besten Steakhäuser in München. Kommen gerne wieder.
Das richtige Lokal, wenn es etwas besonderes sein soll und man richtig tolles Fleisch genießen mag. Natürlich hat das auch seinen Preis - aber top Qualität.
Das beste was ich in meinem Leben gegessen habe! Daumen hoch kann es jedem nur wärmstens empfehlen! Egal was wir gegessen haben, es war grandios und der Service war tip top
Pro: Fleisch, Beilagen und Aperetiv sehr gut. Con: Service nicht aufmerksam und langsam. Vorspeise Cesar Salad viel zu groß. Nachspeise „Tarte“ entpuppte sich als stinknormaler Erdbeerkuchen (riesiges Stück)
In Summe schlicht "sehr gut". Der - einzige - Kritikpunkt: die Teller waren nicht heiß genug, um die Menge an Fleisch ein wenig länger warm zu halten :)
Personal zuvorkommend und sehr höflich. Beratung der Fleischqualität sehr gutes Fachwissen. Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise sehr gut. Ambiente geradlinig und schlicht hat mir gut gefallen.