Über Zwickl - Gastlichkeit am Viktualienmarkt
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Zwickl - Gastlichkeit am Viktualienmarkt
Mal ist es zu bayrisch für die Fremdlinge, dann wieder zu unbayrisch für die Münchner. So läuft das bei den meisten Restaurants in der Innenstadt rund um den Viktualienmarkt. Doch ein Restaurant schafft Tag für Tag das Kunststück, den perfekten Mittelweg einzuhalten und zaubert damit allen Menschen ein Lächeln aufs Gesicht: Das Zwickl Gastro auf dem Dreifaltigkeitsplatz wird auch Ihren hohen Ansprüchen mehr als genügen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Zwickl - Gastlichkeit am Viktualienmarkt über Parkplätze?
Kann ich bei Zwickl - Gastlichkeit am Viktualienmarkt mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Zwickl - Gastlichkeit am Viktualienmarkt reservieren?
Das Zwickl Restaurant am Viktualienmarkt schafft das, was nur eine Handvoll anderer Restaurants in der Münchner Innenstadt so meistert - und das mit Links. Bayrisch genug für die Münchner und genauso beliebt bei Touristen, weil es auch nicht zu viel des Guten ist. Und weil das Zwickl den perfekten Mittelweg zwischen Tradition und Aufgeschlossenheit für Neues gefunden hat, erfreut es sich einer äußerst hohen Popularität. Natürlich spielt der Service, die Einrichtung und am Ende auch die hervorragende Küche ebenso entscheidend eine Rolle bei der Beliebtheit eines Restaurants. Selbst bei vollem Haus (also fast immer) ist der Service rasant und zuvorkommend. Und optisch ist das Zwickl Gastro unglaublich charmant:
Hell und freundlich, eine Mischung aus zeitgemäßer und traditioneller Wirtshausromantik, mit jeder Menge Liebe zum Detail. Genauso viel Liebe steckt das Küchenteam auch in die Zubereitung der Pflanzerl. Neben Bier handelt es sich - so will es der Stereotyp - um das Grundnahrungsmittel der Bayern. Ob Fleischpflanzerl oder vegetarisch, im Zwickl wird einem eine große Auswahl an Pflanzerln geboten. Ein besonderes Highlight ist das Pflanzerl vom Weidenschaf mit Gnocchi, Basilikum und getrockneten Tomaten, das Forellenpflanzerl „Müllerin Art“ mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, oder die Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem knackigen Salat. Alles in allem ist das Zwickl Restaurant einfach herrlich authentisch und persönlich, und das sollte man sich weder als Einheimischer noch als München-Besucher entgehen lassen.