Über Palast der Winde
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Palast der Winde
Das Münchener Restaurant Palast der Winde erinnert nicht nur mit seinem Namen an Indien. Benannt nach einem gleichnamigen Palast in der Stadt Jaipur kommen hier die besten Gerichte der indischen Küche auf den Tisch. Die umfangreiche Speisekarte hält neben klassischen Curry-Gerichten auch viele Leckereien aus dem hauseigenen Tandoori-Ofen bereit. Auf diesem brät das Fleisch, bevor es mit leckeren Gewürzen und Beilagen serviert wird. Auch für Vegetarier lohnt sich der Besuch in der Hans-Sachs-Straße. Dann wird der Appetit nämlich mit frischem Gemüse und selbst gemachtem Käse gestillt.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Palast der Winde Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Palast der Winde Indisch serviert?
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Kein kleiner Hauch, sondern ein ganzer Wind indischen Charmes hat Rezepte, Zutaten und
Traditionen direkt vom asiatischen Subkontinent in die Räumlichkeiten der Hans-Sachs-Straße
geweht. Hier öffnet nämlich das indische Restaurant Palast der Winde seine Türen und erinnert mit
dem Namen an einen besonders prunkvollen Bau in der Altstadt von Jaipur, der die Bezeichnung
aufgrund seiner ständig herrschenden Luftzirkulation trägt. Betrachtet man die Bronzestatuen und
die indischen Motive an den Wänden glaubt man sehr schnell selbst, im gleichnamigen Palast in
Indien, statt in München zu sein.
Ähnlich wie schon die authentische Dekoration verspricht auch die Ausstattung der Küche bestes
indisches Essen. Ist die Holzkohle im Tandoori-Lehmofen erst richtig erhitzt, werden in diesem
Hähnchenbrustfilets, mariniertes Lamm oder Riesengarnelen zubereitet, bevor sie mit köstlichem
Safran-Basmatireis und leckeren Beilagen auf dem Teller angerichtet werden. Der Ofen kommt auch
zum Einsatz, wenn einem der Sinn nach einer köstlichen Beilage steht. Dann weht im Münchener
Palast der Winde nämlich ein leckerer Hauch frisch gebackenen Brotes durch die Räumlichkeiten.