Über Zum Goldenen Kalb
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Zum Goldenen Kalb
Steak-Fan? Dann haben wir einen ganz besonderen Tipp: das Restaurant Zum Goldenen Kalb in der Utzschneiderstraße von München. Hier serviert man nämlich erstklassige Steaks, die nicht nur perfekt zubereitet wurden, sondern auch noch aus dem besten Fleisch sind. Im Reifeschrank – Herzstück des Steakhouses (natürlich neben dem Holzkohlengrill) in der Altstadt-Lehel – findet man neben Tomahawk, Wagyu, Schweizer Luma Beef oder Rib Eye noch viele weitere erstklassige Steaks aus der ganzen Welt. Ein Besuch lohnt sich daher auf jeden Fall!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Zum Goldenen Kalb Steak serviert?
Gibt es bei Zum Goldenen Kalb Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Zum Goldenen Kalb reservieren?
Ein Steakhouse wie man es in New York findet – gibt es ab sofort auch in der Altstadt-Lehel von München. Das Restaurant Zum Goldenen Kalb, zu finden in der Utzschneiderstraße in unmittelbarer Nachbarschaft zum berühmten Viktualienmarkt, hat man sich hier ganz dem perfekten Steak verschrieben – und das im New-York-Style. Bedeutet: ein rustikal-gemütliches Ambiente mit rauen Backsteinwänden, stimmungsvoller Beleuchtung und großen, massiven Holztischen mit dem Charme eines Szene-Lokals, das man so eben auch in Brooklyn finden kann.
Auch kulinarisch hat das Steakhouse in der Altstadt-Lehel von München so einiges zu bieten. Auf der Karte des Restaurants Zum Goldenen Kalb findet man neben den verschiedenen Dry Aged Steaks (zum Beispiel Tomahawk vom österreichischen Galloway Rind oder Wagyu aus Japan) auch Cheese Burger mit einem US Filet und Pommes, Iberico Spare Ribs oder ein Lammcurry mit Couscous, Minzgurke und Avocado. Ein absolutes Highlight ist natürlich der riesige Reifeschrank, der mitten im Gastraum zu finden ist und der die edlen Steaks beherbergt. Hier kann man sich dann direkt sein Wunsch-Steak aussuchen, bevor es in der Küche saftig, zart und mit feinen Röstaromen auf dem Premium-Holzkohlengrill gegart wird. Ausprobieren!