Über Restaurant Koi
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Koi
Sushi sind seit zwei Jahrzenten fester Bestandteil der Ernährung jedes urbanen Menschen. Zeit für etwas Neues: Zeit für Izakaya-Küche im Koi. Das Restaurant am Wittelsbacherplatz bringt eine einzigartige, informelle Küche nach München, die sich an den japanischen Tapas-Spezialitäten orientiert. Nebenbei werden traumhafte Steaks und Fischspezialitäten vom Bambus-Holzkohlegrill serviert. Und wer dann noch immer Appetit hat, der kann sich an dem schönen, stylishen Ambiente satt sehen – oder einen der großartigen Desserts probieren. Bitte reservieren!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Koi mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Restaurant Koi Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Koi reservieren?
Wenn es mal wieder das besondere Ausgeherlebnis sein darf: Koi am Wittelsbacherplatz bringen
stylishe Izakaya-Küche nach München. Erlesene Zutaten, überraschend miteinander kombiniert,
dazu Sashimi, Sushi, Tempura, außerdem Gemüse in einzigartigen japanischen Marinaden und
Desserts, die man tatsächlich ausschließlich im Koi erhält. Bei Izakaya handelt es sich übrigens um
japanische Tapas mit einem ganz außergewöhnlichen und modernen Twist – es gibt keine feste
Menüreihenfolge, man kombiniert so, wie es die Intuition verlangt.
Das Koi am Wittelsbacherplatz ist ein perfekter Ort, um bei einem erlesenen Business-Lunch
zu entspannen oder sich mit Kollegen und Geschäftspartnern zu besprechen. Besonders
empfehlenswert: Die Steaks in fantastischem Cut frisch vom Robatayaki Grill. Und das bedeutet:
bestes Fleisch, Fisch und Krustentiere vom Bambus-Holzkohlegrill, die man sich selber zusammen
stellen kann. Dies alles allerdings verblasst schon ein wenig angesichts der unnachahmlichen
Atmosphäre, für die das Koi in München bekannt ist – stylish und trendy und wirklich einzigartig.