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Restaurants
München
Lehel
Sitar

Sitar

Indisch, Asiatisch

Ein Hauptgang kostet etwa13€

Bilder von Restaurant Sitar in Lehel, München

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Über Sitar

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Wednesday
17:30 - 23:00
Thursday
17:30 - 23:00
Friday
17:30 - 23:00

Wichtige Features

Küche
IndischAsiatisch
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlich
Gerichte
DinnerMittagessenDesserts
Restaurant-Annehmlichkeiten
Außenplätzen

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Weitere Infos zum Restaurant: Sitar

Eine besonders große Vielfalt an authentisch indischen Gerichten – das macht die anspruchsvolle Küche aus. Und selbst im eigentlich an kulinarischer Exotik nicht zu überbietenden München ist original indische Küche eher eine Seltenheit. Deswegen ist es umso schöner in der Robert- Koch-Straße in Lehel auf einen Ableger der interessanten und authentischen Küche zu stoßen. Im Restaurant Sitar finden Sie alles, was Sie schon immer über die Delikatessen vom Subkontinent wissen wollten – nur ein paar Schritte von der S-Bahnstation Lehel entfernt.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Sitar über Parkplätze?

Ja, Sitar verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei Sitar Indisch serviert?

Ja, Sitar serviert Indisch und auch Asiatisch.

Willst du einen Tisch bei Sitar reservieren?

Erfrischend ist es, wenn ein Restaurant sich ganz aller Unnötigkeiten verweigert und lediglich im kulinarischen Bereich richtig Gas gibt. Und im Restaurant Sitar liegt der Fokus auf exzellenten indischen Speisen. Und sonst nichts. In der Robert-Koch-Straße in München-Lehel, ein paar Meter von der S-Bahnstation Lehel entfernt, taucht man ein in die Welt indischer Delikatessen, die allesamt den geschmacklichen Reichtum der Region in sich tragen. Besonders großes Gewicht haben dabei die vegetarischen Kreationen, die generell in der indischen Kultur eine große Rolle spielen. So kommt auch das Karma nicht zu kurz.

Im Restaurant Sitar bekommt man einen guten Überblick über das, was in der indischen Küche als Delikatesse gilt. Das sind in der Regel gut gewürzte Curries und Gerichte mit Hülsenfrüchten. Bedient wird sich bei der Zubereitung einer großen Auswahl aus Tamarinden, Curryblättern, Koriander, Ingwer, Chili und Pfeffersorten. Dazu gibt es Lasso oder Säfte aus interessanten und leckeren Kombinationen. Übrigens: Das Masala Dosai ist super, und wenn man nach „Scharf“ fragt – tja, dann bekommt man es scharf. Scharf in Großbuchstaben.

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