Über Tutti Gusti
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Tutti Gusti
Nach einem aufregenden Tag auf dem Berliner Messegelände am Funkturm ist die traditionell italienische Küche des Restaurants Tutti Gusti (in der Heerstraße) genau das richtige. Pizza mit Mozzarella, Spaghetti Bolognese, Doraden vom Grill – das alles und noch mehr gibt es hier nach einer delikaten Vorspeise (wie beispielsweise Carpaccio oder Weinblätter). Immer passend dazu: Weine aus Italiens bekanntesten Anbaugebieten: Weiße und rote Weine aus Apulien, Friaul oder Sizilien komplementieren auf unnachahmliche Weise jedes Gericht.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Tutti Gusti mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Tutti Gusti Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Tutti Gusti reservieren?
die Töpfe. Darin: Jede Menge Köstlichkeiten. Bevor’s ans Eingemachte geht, stehen aber erst mal
die traditionellen Vorspeise auf dem Programm: Mozzarella, Carpaccio und gefüllte Champignons
machen schnell Lust auf mehr. Die Genusspalette des Mittelmeers ist vielseitig – und so ist auch
die Speisekarte des Restaurants. Ist der Appetit erst einmal angeregt, folgt gleich das Hauptgericht.
Beispielsweise eines der zahlreichen Pasta-Gerichte: Ob Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni oder mit
Fleisch gefüllt, dazu gibt es eine Bolognese-, Tomaten- oder Schinken-Sahnesauce – das schmeckt
einfach lecker.
Ganz mediterran gibt es im Restaurant Tutti Gusti auch die feinsten maritimen Zutaten. Dazu zählen
unter anderem Forellen, Doraden oder Seezungen, gebraten oder vom Grill. Auch argentinische
Rumpsteaks kommen in dem Berliner Restaurant auf die Teller, mal mit Pfeffer-Sahne-, mal mit
Gorgonzolasauce. Und Fans von Schweinefleisch dürfen sich dafür über die panierten Schnitzel oder
Filets freuen. Von den beeindruckenden Pizzen des Ristorante wollen wir erst gar nicht anfangen:
Die sind so herzhaft gut, abwechslungsreich und dick belegt, dass man schon beim bloßen Anblick ins
Schwärmen geraten kann. Unser Tipp: Einfach alles einmal probieren!