Über Lamazère Brasserie
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Lamazère Brasserie
Liebe Gäste, beachten Sie bitte, dass das Restaurant stets versucht, den speziellen Wünschen bei der Reservierung (zum Beispiel in Bezug auf die Tischwahl) nachzukommen, dies aber leider nicht immer möglich ist. Gerne können Sie uns auch telefonisch zu Ihrer Reservierung kontaktieren. Ihr Tisch steht Ihnen 2 Stunden zur Verfügung.
Wir bieten Ihnen eine frische Marktküche mit einer wöchentlich wechselnden Karte an, bitten Sie jedoch um Verständnis, dass wir vegane Speisenwünsche leider nicht berücksichtigen können. Vielen Dank!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Lamazère Brasserie Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Lamazère Brasserie Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Lamazère Brasserie reservieren?
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen ab 11 Personen nur telefonisch möglich sind. Vielen Dank!
Genießen auf die eleganteste Art und Weise: Lamazère Brasserie in Charlottenburg ist die beste Adresse, wenn es mal wieder ganz besonders genussreich werden soll. Französische Unbeschwertheit trifft auf Berliner Leben, fantastisch zubereitete Delikatessen auf eine anspruchsvolle und beeindruckende Auswahl an 180 Weinsorten, und die Brasserie selbst ist liebevoll und mit viel Wert auf Detailreichtum eingerichtet – eben so, wie es die ganz besonderen Momente erfordern.
Draußen nimmt man auf der Terrasse Platz und entspannt mit Zigarre und Blick auf den Stuttgarter Platz. Kulinarisch überrascht das Team seine Gäste mit einer frischen Marktküche und einer Karte mit täglich wechselnden Delikatessen (darunter ist immer ein vegetarisches Gericht und eine Fischspezialität pro Vorspeise und Hauptgang und pro Gang kann man zwischen 5 verschiedenen Fleischspeisen wählen). Serviert werden gehobene Zwei- oder Drei-Gänge-Menüs, die ihre Inspiration natürlich aus Frankreich ziehen. Beste Zutaten, tägliche Abwechslung und eine makellose und wahrlich inspirierende Zubereitung sind die Visitenkarten der Lamazère Brasserie in Berlin Charlottenburg. Und eines ist sicher: Man gilt in Berlin erst als Genießer, wenn man sich von Anthony Joynes, Liam Fagotter und Peter Robel hat kulinarisch verwöhnen lassen.