Über Ristorante Focaccino
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Focaccino
Hinweis: Gäste ab 11 Pers. melden sich bitte per E-Mail oder Telefon vorab beim Restaurant. Vielen Dank!
Schon Goethe wusste, dass Italien ohne Sizilien nicht vollständig ist und das gilt ebenso für die italienische Küche, die ohne die sizilianischen Spezialitäten eben auch nur halb so gut wäre. Auf die Köstlichkeiten der südlichsten Ecke Italiens hat sich in Berlin-Charlottenburg das Ristorante Focaccino spezialisiert. Zu finden am Stuttgarter Platz, nur ein paar Schritte vom Bahnhof Berlin-Charlottenburg entfernt, serviert man hier aromatische Antipasti, hausgemachte Pasta, frische Fisch- und Fleischgerichte, unwiderstehliche Desserts sowie eine erlesene Auswahl an köstlichen Weinen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ristorante Focaccino Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Ristorante Focaccino Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Ristorante Focaccino reservieren?
Die Speisekarte des Ristorante Focaccino in Berlin-Charlottenburg ist klein, aber fein. Nur erlesene Spezialitäten aus Sizilien werden in dem charmanten italienischen Lokal am Stuttgarter Platz serviert. Mit größter Leidenschaft zur sizilianischen Küche entstehen hier aus feinen und hochwertigen Zutaten ganz besondere Gerichte, die Urlaubsfeeling in die Hauptstadt bringen. Unbedingt probieren sollte man bei einem Besuch die hausgemachte Pasta, die zu den besten in ganz Berlin gehört und auch in der glutenfreien Variante bestellt werden kann. Aber auch das Kalbskotelett in Zitronen-Rosmarin-Sauce, der frische Thunfisch vom Grill oder die venezianische Spezialität Caponata bringen mediterrane Aromen auf den Teller.
Zu den unverwechselbaren Highlights im Ristorante Focaccino zählt die Wochenkarte, die wöchentlich und je nach Saison immer wieder neue kulinarische Überraschungen bereithält und vom Restaurantchef Riccardo Puglisi höchstpersönlich zusammengestellt wird. Der herzliche Service, gepaart mit dem liebevoll und urig gestalteten Ambiente, den ausgesuchten Weinen und den authentisch italienisch-sizilianischen Gerichten, macht aus jedem Besuch des Berliner Ristorante Focaccino in Charlottenburg einen Kurzurlaub in Sizilien. Wer den passenden Rahmen für eine kleine Feier mit italienischer Küche sucht, der findet im Focaccino einen separaten Raum für bis zu 25 Personen. Geschlossene Gesellschaften mit bis zu 60 Personen sind hier ebenfalls herzlich willkommen.