Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Altstadt
Steakhouse Isoletta
Steakhouse Isoletta Speisekarte

Steakhouse Isoletta

Steak

Ein Hauptgang kostet etwa18€

Bilder von Restaurant Steakhouse Isoletta in Altstadt, Frankfurt
Steakhouse Isoletta kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Steakhouse Isoletta

Schau dir die Speisekarte von Steakhouse Isoletta an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei Steakhouse Isoletta buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von Steakhouse Isoletta werfen. Mmm...schon Hunger?

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Insalata della Casa

Salat nach Art des Hauses mit gebratenen Putenbruststreifen, Oliven und Schafskäse in Balsamico Sauc

9,50€
Prosciutto di Parma con Melone

Parmaschinken mit Honigmelone

11,50€
Rindertartar mit Sahnemerrettich

14,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Spaghettini kalabresische Art mit schwarzen Oliven in Tomatensauce (scharf)

9,50€
Paccheri Mafiosi Art mit Rinderspitzen in Tomatensauce (scharf)

14,50€
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen

14,50€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Spezialitäten

Kalbsleber vom Grill in Butter & Salbei

16,50€
Argentinisches Rinderfilet vom Grill mit grüner Pfeffersauce

24,50€
Kalbskotelett vom Grill mit Kräutern

26,50€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dessert

Cassate mit Eis mit San Marzano Likör

5,00€
Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

6,00€
Schokoladensouffle, lauwarm

frisch vorbereitet ca. 12 Minuten

6,00€
Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.