Über Steakhouse Isoletta
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Steakhouse Isoletta
Das Isoletta Steakhouse, gelegen in der Bahnhofsstraße in Neu-Isenburg südlich von Frankfurt, befriedigt auch die größte kulinarische Fleischeslust. Das Steakangebot reicht hier nämlich von Huhn über Rind zu Schwein. Ob gebacken, gebraten oder gegrillt – hier bleibt kein Wunsch offen. Und wenn es mal etwas anderes als deftiges Fleisch sein soll, stehen natürlich alternativ feinste italienische Nudelspezialitäten auf dem Menü. In besonders delikaten Saucen, versteht sich. Dazu vielleicht ein feiner Tropfen? Roter Chianti, weißer Pinot Grigio, ein erfrischender Cocktail oder doch lieber etwas Alkoholfreies? Alles kein Problem im Isoletta!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Steakhouse Isoletta Steak serviert?
Kann ich bei Steakhouse Isoletta mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Steakhouse Isoletta reservieren?
Wer in Steak mehr als nur Fleisch sieht und wer Filet für eine Kunstform hält, für den wartet der ganz
große Fleischgenuss im Isoletta Steakhouse in Neu-Isenburg. Hier wird das Fleisch zur Kunstform
erhoben, wenn Rindfleisch aus der ganzen Welt auf den Grill in der Bahnhofstraße kommt. Filets aus
Australien und Brasilien oder Rumpsteaks aus Argentinien werden mit den schmackhaftesten Saucen
serviert. Diese stehen in ihrer Vielfalt dem Fleischangebot natürlich in nichts nach: Neben einer
herrlichen Rotwein- und der rezenten Gorgonzola-Sauce finden sich hier noch einige weitere,
überraschende Delikatessen, die mehr sind als bloß Begleitwerk zum Dippen. Ebenfalls vom Rost
kommen übrigens auch Lammkoteletts oder Kalbsleber mit Bratkartoffeln und unterschiedliche
Beilagen.
Schafft man es, dem verlockenden Geruch des Grills zu widerstehen, der im Isoletta die Nase zu
verführen versucht, hält die Speisekarte auch eine Auswahl nicht weniger köstlicher italienischer
Gerichte bereit. Das beginnt natürlich schon bei einer traditionell-italienischen Vorspeise wie
Mozzarella, Carpaccio oder Rucolasalat. Ist der Geschmack dank der Antipasti erst richtig angeregt,
folgen Rigatono Bolognese, Spaghettini mit schwarzen Oliven oder hausgemachte Tagliatelle mit
Steinpilzen. Klar, dass da auch ein italienischer Nachtisch im Steakhouse Isoletta nicht fehlen darf.
Neben Tiramisu und Panna cotta stehen auch verschiedene Sorten Eis auf dem Menü; die
versprechen den Hunger nach Süßem zu stillen und die gelungene Mahlzeit im lauschigen Neu-
Isenburg zu vervollkommnen.