Über Restaurant Ambassel
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Ambassel
Geheimnisvoll, raffiniert und vor allem sehr, sehr lecker: Das Restaurant Ambassel am Deutschherrnufer im historischen Stadtteil Sachsenhausen in Frankfurt am Main serviert traditionelle Speisen aus verschiedenen afrikanischen Ländern wie Äthiopien, Kenia, Somalia und Simbabwe. In diesem Restaurant in Frankfurt am Main vereint sich traditionelles Kunsthandwerk aus Afrika mit modernen Akzenten und sorgt somit für ein ungewöhnliches und einladendes Ambiente. Auch beim Servieren der Speisen hält man an althergebrachten Traditionen fest: Die Gerichte werden den Gästen nacheinander mit kleinen Pausen gereicht.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Ambassel über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Ambassel mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Ambassel reservieren?
Seit 1998 steht das Restaurant Ambassel am Deutschherrnufer in Frankfurt am Main für leckere afrikanische Küche. In diesem stilvoll eingerichteten Lokal erwartet Gäste ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Hochwertige Zutaten werden hier zu wahren Meisterwerken verarbeitet. Delikate Vorspeisen wie gelbe und rote Linsen mit Spinat oder Salat mit Garnelen und Rindfleisch machen Lust auf mehr. Die Hauptspeisen sind würzig und raffiniert, mit Aromen, die den Gaumen in Entzücken versetzen. Besonders empfehlenswert ist Yedoro Wot, ein äthiopisches Nationalgericht, dessen Zubereitung dem Koch mehrere Stunden sowie langjährige Erfahrung abverlangt: Zartes Hühnerfleisch wird in Butter und einer Mischung aus afrikanischen Gewürzen geschmort und mit gekochtem Ei serviert. Selbst Vegetarier sind im Restaurant Ambassel inFrankfurt am Main bestens aufgehoben: Ya Atikilt Wot ist ein Schmorgericht, das aus sechs verschiedenen Gemüsesorten mit einer milden Sauce besteht. Natürlich darf bei einem kulinarischen Streifzug durch Afrika der Kaffee auf keinen Fall fehlen. Im Restaurant Ambassel hat man sich ganz der Kaffeekultur Ostafrikas verschrieben. Eine Kaffee-Zeremonie erquickt Körper und Geist und sorgt für einen unvergesslichen Genuss.