Über Escados Steakhouse
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Escados Steakhouse
Das Escados Parrilla Grill in Berlin, direkt am Alexanderplatz, ist, wie der Name es schon vermuten lässt, der Himmel für Fleischliebhaber. Gegrilltes Fleisch gibt es dort in jeder Variation. Darüber hinaus sorgt ein breites Angebot an Tapas, eine umfangreiche Salatbar und Fingerfood dafür, dass keiner der Besucher das Restaurant hungrig verlassen wird. Die großzügige Terrasse lädt im Schatten des Fernsehturms zum genießen und Sonne tanken ein. Besonders am Wochenende lohnt es sich zu reservieren!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Escados Steakhouse Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Escados Steakhouse mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Escados Steakhouse reservieren?
Das Escados Parilla Grill am Alexanderplatz hält, was der Name verspricht. Die Auswahl der frisch auf dem Grill zubereiteten Grillspezialitäten ist schier endlos: Pfeffersteak, Filetsteak, Ribeye Steak, Rump- und Hüftsteak sind nur einige der Steakvariationen. Das Escados ist allerdings kein reines Steakhaus - neben den Steaks gibt es auch Weidelamm, Fisch und Geflügel vom Grill, und natürlich eine reiche Auswahl an gegrilltem Gemüse. Dazu Tapas, Salate und verschiedene Vorspeisenplatten, die den Namen fast schon nicht mehr verdienen, eine große Auswahl erlesener Weine und ein ausgezeichneter Blick auf Berlin in schönem, gemütlichem Ambiente runden das kulinarische Erlebnis im Escados ab. Verwendet werden ausschließlich Steaks vom argentinischen Black Angus Rind und deutsches Biofleisch. Das aus Südamerika kommende Fleisch stammt von freilebenden Rindern und wird nach der Schlachtung portioniert und im Vakuum bei null Grad per Kühlschiff nach Deutschland transportiert. Hier wird das Fleisch zu Steak verarbeitet und mit hochwertigen Marinaden veredelt, bevor es dann im Escados auf dem Grill landet. Selbst die Holzkohle für den Grill wird aus Argentinien importiert und sorgt so zusammen mit dem Fleisch für ein absolut authentisches, südamerikanisches Grillerlebnis.