Über Bolte's Berliner Steakhaus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Bolte's Berliner Steakhaus
Witwe Bolte von Wilhelm Busch stand im Jahr 2017 Pate für den Namen und das Konzept: Bolte’s Berliner Steakhaus an der Propststrasse verspricht herzhafte Hausmannskost. Im historischen Nikolaiviertel in Berlin Mitte zwischen Museumsinsel und Alexanderplatz kommen Fleischliebhaber und Vegetarier auf ihre Kosten. Berliner Spezialitäten wie Eisbeinsülze oder Spanferkelhaxe kannst du hier ebenso bestellen wie einen Veggie-Burger oder ein Entrecôte vom Rind. Bei Getränken hast du die Auswahl zwischen zahlreichen Bieren vom Fass oder einem Wein von der umfangreichen Weinkarte.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Bolte's Berliner Steakhaus über Parkplätze?
Gibt es bei Bolte's Berliner Steakhaus Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Witwe Boltes geliebtes Sauerkraut spielt bei den originellen Eisbein-Pralinen in Bolte’s Berliner Steakhaus eine wichtige Rolle. Mit Senf und Eisbein wird es in einen dünnen Teig gerollt, der paniert und anschließend ausgebacken wird. Zander servieren die Küchenchefs in Bolte’s Steakhaus in Berlin Mitte an der Propststrasse unter einer Sauerkrautkruste. Ebenso bodenständig sind die Fleischspezialitäten in dem gemütlichen Lokal mit roten Wänden und roten Polstermöbeln. Bouletten, Currywurst und Schweineschnitzel sind in dem Restaurant in Berlin Mitte so beliebt wie die Burger aus hauseigener Manufaktur.
Witwe Boltes Hühner tummeln sich als Hähnchenbrustfilet auf der Steakkarte neben Rumpsteak, Rippchen und Lammrücken. Dazu hast du die genussvolle Qual der Wahl zwischen Sättigungsbeilagen wie Bratkartoffeln und Pommes frites aus Süßkartoffeln oder Gemüse wie Grilltomaten und Balsamico-Schalotten-Schmelze. Vegetarier stärken sich mit paniertem Camembert, Ziegenkäse Gnocchis oder geschmorten Champignonköpfen. Für kleine Gäste gibt es Gerichte mit Namen, die Wilhelm Busch inspiriert hat. Als Lehrer Lämpel serviert man Kartoffelpuffer mit Apfelmus. Max verkörpern Würstchen und Moritz ein Mini-Schnitzel. Beim Nachtisch bleibt die Speisekarte übersichtlich. Bolte beschränkt sich dabei auf Klassiker wie Apfelstrudel und rote Grütze.