Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Escados Steakhouse

Escados Steakhouse

Steak

5.0/6

1 Bewertung

Bilder von Restaurant Escados Steakhouse in Mitte, Berlin
Escados Steakhouse kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Escados Steakhouse

Heute geöffnet
-
Öffnet um 11:30
Friday
11:30 - 01:00
Saturday
11:30 - 01:00
Sunday
11:30 - 01:00
Monday
11:30 - 01:00
Tuesday
11:30 - 01:00
Wednesday
11:30 - 01:00
Thursday
11:30 - 01:00

Wichtige Features

Küche
Steak
Ambiente
GemütlichFamilienfreundlich
Gerichte
DinnerMittagessenDesserts
Restaurant-Annehmlichkeiten
Hundefreundlich

Weitere Infos zum Restaurant: Escados Steakhouse

Das Escados Parrilla Grill in Berlin, direkt am Alexanderplatz, ist, wie der Name es schon vermuten lässt, der Himmel für Fleischliebhaber. Gegrilltes Fleisch gibt es dort in jeder Variation. Darüber hinaus sorgt ein breites Angebot an Tapas, eine umfangreiche Salatbar und Fingerfood dafür, dass keiner der Besucher das Restaurant hungrig verlassen wird. Die großzügige Terrasse lädt im Schatten des Fernsehturms zum genießen und Sonne tanken ein. Besonders am Wochenende lohnt es sich zu reservieren!

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Escados Steakhouse Steak serviert?

Ja, Escados Steakhouse serviert Steak.

Kann ich bei Escados Steakhouse mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte, Amex bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Escados Steakhouse reservieren?

Das Escados Parilla Grill am Alexanderplatz hält, was der Name verspricht. Die Auswahl der frisch auf dem Grill zubereiteten Grillspezialitäten ist schier endlos: Pfeffersteak, Filetsteak, Ribeye Steak, Rump- und Hüftsteak sind nur einige der Steakvariationen. Das Escados ist allerdings kein reines Steakhaus - neben den Steaks gibt es auch Weidelamm, Fisch und Geflügel vom Grill, und natürlich eine reiche Auswahl an gegrilltem Gemüse. Dazu Tapas, Salate und verschiedene Vorspeisenplatten, die den Namen fast schon nicht mehr verdienen, eine große Auswahl erlesener Weine und ein ausgezeichneter Blick auf Berlin in schönem, gemütlichem Ambiente runden das kulinarische Erlebnis im Escados ab. Verwendet werden ausschließlich Steaks vom argentinischen Black Angus Rind und deutsches Biofleisch. Das aus Südamerika kommende Fleisch stammt von freilebenden Rindern und wird nach der Schlachtung portioniert und im Vakuum bei null Grad per Kühlschiff nach Deutschland transportiert. Hier wird das Fleisch zu Steak verarbeitet und mit hochwertigen Marinaden veredelt, bevor es dann im Escados auf dem Grill landet. Selbst die Holzkohle für den Grill wird aus Argentinien importiert und sorgt so zusammen mit dem Fleisch für ein absolut authentisches, südamerikanisches Grillerlebnis.

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.