Über Eden Restaurant Hackescher Markt
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Eden Restaurant Hackescher Markt
Vietnamesische Kochtradition mit Leib und Seele – das ist das Motto des Eden Restaurant Hackescher Markt. Dort, zentral gelegen in der Rosenstraße in Berlin Mitte, servieren die Chefkochs im Wohlfühl-Ambiente die leckersten Speisen und Gerichte aus Fernost. Von Sushi über Fleischspezialitäten bis hin zu traditionellen Suppen ist alles dabei – stets veredelt mit den würzigen Aromen und frischen Kräutern des Landes. Daneben erfrischt das Eden seine Gäste übrigens mit himmlischen, hausgemachten Limonaden wie die Vietnam Lime mit Limetten, Minze, Himbeeren und Gingerale.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Eden Restaurant Hackescher Markt Vietnamesisch serviert?
Gibt es bei Eden Restaurant Hackescher Markt Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Eine kulinarische Vietnamreise in Mitte: Ob kräftige Gewürze aus dem Norden, raffinierte Gerichte der Landesmitte oder die sanfte Süße des Südens - Vietnam ist so facettenreich wie die Speisekarte des „Eden“ am Hackeschen Markt in Berlin. Dafür sorgen vor allem das kreative Team und der Eigentümer, der sagt, er habe das vietnamesische Restaurant in der Mitte von Berlin nach einer Botschaft Gottes ins Leben gerufen: „Mein Sohn, erschaffe etwas Großes mit einem Restaurant“. Nun treffen am Hackeschen Markt feinste vietnamesische Köstlichkeiten und innovative Sushi-Kreationen aufeinander. Das Ziel: Den Gästen eine Genussreise voller Wohlbefinden, Harmonie und mit einem aufregenden Geschmackserlebnis zu bieten. Wer sich gesund und lecker satt essen will, der greift zu Klassikern mit zartem Geflügelfleisch wie beim Bun Ga Nuong oder dem Bun Cha Nuong. Auch für den Bärenhunger bieten die Köche des „Eden“ in der Rosenstraßesaftige Fleisch- und Fischplatten an, die sie mit viel Können und Fingerspitzengefühl zubereiten. Dazu zählen gegrillte Riesengarnelen und Beef in einer himmlischen, hausgemachten Marinade genauso wie die vielseitige Tofuplatte mit frischem Saisongemüse.