Über 12seasons
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: 12seasons
In der Giesebrechtstraße liegt das Restaurant 12seasons, in dem man in entspannter Umgebung den Genuss der 12 Jahreszeiten entdecken kann. Modern, europäisch, aber auch weltoffen und vor allem saisonal ist die Küche im 12seasons in Berlin-Mitte. Im Rhythmus der Jahreszeiten kommen hier Spargel und Rhabarber im Frühling, Erbsen und Bohnen im Sommer, Kürbis und Rüben im Herbst sowie Kohl im Winter auf den Tisch – genau dann, wann sie am besten schmecken.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei 12seasons Europäisch serviert?
Gibt es bei 12seasons Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei 12seasons reservieren?
Modern casual dining ist die Philosophie, die hinter dem 12seasons Restaurant in der Giesebrechtstraße steckt. Drei, fünf oder acht Gänge oder doch lieber à la Carte? Hier ist alles möglich. Das Restaurant, das im Herzen Berlins, im Bezirk Mitte zu finden ist, steht für moderne europäische Küche, die sich vor allem nach den Jahreszeiten richtet. Und statt vier gibt es hier einfach 12 Jahreszeiten. Unser Küchenchef und sein Team zaubern jeden Monat aus saisonalen Zutaten kreative Gerichte, die mit Leidenschaft, authentisch und stets mit eigenem Stil zubereitet werden. Schließlich entsteht gutes Essen nicht nur aus den besten Zutaten, sondern kommt aus dem Herzen der Menschen, die es zubereiten. So können hier Kalbsrücken mit Süßkartoffel, Morchel und Bärlauch oder Wolfsbarsch mit schwarzem Knoblauch, Karotte und Ras el-Hanout köstliche Beispiele der kreativ-saisonalen NEUMOND-Küche sein.
Tim und Vitali, die Gastgeber und Betreiber des Restaurants in Berlin-Mitte sind, sorgen gemeinsam mit Susann für das Wohl ihrer Gäste. Egal, ob man zum Frühstück, Dinner, Brunch oder auf ein Glas Wein im Restaurant vorbeikommt.