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Restaurants
Berlin
Kreuzberg
Zuckerschock

Zuckerschock

Kaffee & Kuchen

Ein Hauptgang kostet etwa4€

6/6

2 Bewertungen

Bilder von Restaurant Zuckerschock in Kreuzberg, Berlin
Zuckerschock kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Zuckerschock

Jetzt geöffnet
-
Schließt um 18:00
Wednesday
10:00 - 18:00
Thursday
10:00 - 18:00
Friday
10:00 - 18:00
Saturday
10:00 - 18:00
Sunday
10:00 - 18:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
10:00 - 18:00

Wichtige Features

Küche
Kaffee & Kuchen
Ambiente
Gemütlich
Gerichte
MittagessenDessertsFrühstück

Weitere Infos zum Restaurant: Zuckerschock

Süßes oder Herzhaftes? Das Café Zuckerschock in Berlin-Kreuzberg ist in der legendären Bummelregion Bergmannstraße gelegen, unweit des U-Bahnhofs Südstern – und dort stellt man Sie vor die schwierige Entscheidung zwischen kräfitgen italienischen Ciabattas und feinen Torten- und Kuchenspezialitäten zu wählen, die allesamt kleine Kunstwerke sind, wie Michelangelo und Raffael sie exzellenter nicht hätten zaubern können. Und das vom Frühstück bis in den Abend. Und abgerundet mit spektakulär guten Kaffeesorten aus Mittelamerika und Asien.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Zuckerschock über Parkplätze?

Ja, Zuckerschock verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Kann ich bei Zuckerschock mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Zuckerschock nicht mit Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Zuckerschock reservieren?

Sinnvoll und gut ist es, wenn ein Café bis in die feinste Pore jenen Stadtteil verkörpert, in dem es gelegen ist. Und genauso bunt und vielfältig wie die Bergmannstraße selber sind die Spezialitäten, die das Café Zuckerschock in Berlin-Kreuzberg anbietet. Angefangen bei den preisverdächtig guten Tortenkreationen und Kuchenklassikern, die am Wochenende um Eclairs und Törtchen erweitert werden, bis hin zu Kaffeesorten, die aus den Feinschmecker-Regionen Nicaraguas und Asiens stammen. Ein Besuch im Zuckerschock am U-Bahnhof Südstern ist eine Erfahrung für alle Sinne.

Ein Wort zu den Kaffees: Das Zuckerschock bezieht seine Lieferungen aus den Hochebenen Nicaraguas und Guatemalas von kleinen, sorgfältig ausgewählten Plantagen. Die Arabica-Bohnen werden einzeln vom Strauch gepflückt und verfügen über das ausgezeichnete schokoladige Aroma, das die Regionen bei Kaffee-Fans berühmt gemacht hat. Aus Asien hingegen stammt die kräftige Robusta-Bohne, die ein perfektes Gegenstück zu Schwarzwälder Kirsch, Sachertorte und himmlischem, selbstgemachtem Eis aus Sahne und Früchten darstellt.

Ciabattas mit Mozzarella, Prosciutto, Rucola, Salamit und einer kräftigen, zeitlosen Note Olivenöl vertreiben das kleine Hungergefühl. Das Café Zuckerschock in der Bergmannstraße muss man probiert haben, nicht nur als Kreuzberger.

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