Über THE MEAT
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: THE MEAT
Für eingefleischte Grillfans ist das Restaurant THE MEAT an der Damaschkestraße im Berliner Viertel Charlottenburg-Wilmersdorf, an der Grenze zu Halensee, ein kulinarisches Paradies. Hier grillst du wunderbar zartes Fleisch, Garnelen oder auch Gemüse direkt an deinem Tisch auf einem eingebauten Grill. Einstimmen kannst du dich im THE MEAT in Berlin mit einer Fülle von Vorspeisen, die mediterrane Einflüsse nicht verleugnen können.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt THE MEAT über Parkplätze?
Gibt es bei THE MEAT Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei THE MEAT reservieren?
Im THE MEAT in Berlin wird jedes Essen zum sozialen Event. Gemeinsam Fleisch auszusuchen, anschließend selbst zu grillen und zu genießen, verbindet ungemein. In dem Restaurant an der Damaschkestraße im Berliner Stadtteil Halensee ist jeder Holztisch mit einem flachen Elektrogrill ausgestattet. Darüber wölbt sich eine große, kupferne Haube. Sie sorgt dafür, dass der Dunst den Genuss nicht beeinträchtigt. Bevor es zum Grillen geht, kannst du deinen Magen mit Humus, Auberginenpaste oder gefüllten Champignons aufwecken.
Was du auf den Grill legst, hängt von deinem Geschmack ab. Du hast in dem Berliner Restaurant in Halenseedie Wahl zwischen Lamm, Hähnchen und verschiedenen Steaksorten wie Ribeye, Rumpsteak oder Filet. Wer Meeresfrüchte bevorzugt, bekommt frische Garnelen. Vegetarier können mit Grillgemüse an der fröhlichen Runde teilnehmen. Du hast keine Erfahrung mit Grillen? Kein Problem: Die freundliche Bedienung zeigt dir, wie es geht. Als Beilage gibt es eine Auswahl von Salaten, Pilav mit Korinthen und Mandeln oder klassische Pommes frites. Das süße Helva und der Milchreis entstehen allerdings nicht auf dem Grill, sondern im Backofen. Zum Abschluss des Grillvergnügens kannst du dich auch mit Baklava oder Feigen mit Walnüssen und Sahne verwöhnen.