Über Sangam Indisches Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Sangam Indisches Restaurant
Guter Genuss und Gastfreundschaft - dafür steht in München das indische Restaurant Sangam. Besonderes Markenzeichen des Spezialitätenlokals in der Werner-Schlierf-Straße im Bezirk Obergiesing ist der traditionelle Tandoor-Lehmofen, in dem die Gerichte schonend und frisch gegart werden. Zartes Lammfilet mit Joghurt und Gewürzen, hausgemachter Paneer-Käse mit Champignons und Zwiebeln, Riesengarnelen nach einem nordindischen Rezept in Currysauce oder Butter Chicken in einer milden Tomatensauce mit Sahne und Butter sind nur einige Highlights der umfangreichen Speisekarte, zu denen man als Beilage zwischen Basmati-Reis oder Fladenbrot wählen kann. Und auch den Schärfegrad seines Gerichts kann man hier ganz individuell nach Geschmack bestimmen. Und ebenfalls ein Highlight: Vegetarier kommen im Sangam ebenfalls voll auf ihre Kosten und finden auf der Karte eine große Auswahl an fleischfreien Gerichten. Für Liebhaber der indischen Küche ist ein Besuch ein Muss!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Sangam Indisches Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Sangam Indisches Restaurant über Parkplätze?
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Warum ist das Restaurant Sangam Indisches Restaurant so gefragt? Im Sangam Indisches Restaurant gibt es großartige Indisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt-Lehel, München, gelegen, bietet Sangam Indisches Restaurant Gerichte wie Thematisch, Essen & Trinken, Getränke. Finde heraus, was Sangam Indisches Restaurant von anderen Restaurants in München unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!