Über Sadaf
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Sadaf
Exotisch, außergewöhnlich und extrem lecker – das sind Adjektive, die die besondere Art der persischen Küche gut beschreiben und die auch auf das Restaurant Sadaf in Köln zutreffen: Besonders Lamm- und Hühnerspezialitäten sind stark auf der Speisekarte des Lokals in der Jahnstraße vertreten – für Vegetarier gibt es allerdings auch fleischlose Leckereien in verschiedensten Ausführungen zu genießen. In dem gemütlichen und folkloristisch-eingerichteten Ambiente des Lokals bekommt man hier in der Altstadt-Süd wirklich ein authentisches kulinarisches Erlebnis geboten.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Sadaf mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Sadaf Arabisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Sadaf reservieren?
Die persische Küche zeichnet sich durch die Verwendung von exotischen Kräutern und Gewürzen aus. So kommt es, dass man schon beim Betreten des Sadaf in Köln die wohlriechenden Aromen wahrnimmt. Die Speisen hier in der Jahnstraße werden selbstverständlich nach original-traditionellen Rezepten zubereitet und bestehen aus frischen und hochwertigen Produkten – denn nur so kann man die persische Kochkunst authentisch wiedergeben. Der Fokus des Restaurants liegt auf Spezialitäten vom Lamm und Huhn, aber auch Fisch und vegetarische Köstlichkeiten landen hier in der Altstadt-Süd auf dem Teller.
Das Restaurant Sadaf in Köln bietet Gerichte an, die sich stark von der europäischen Kulinarik unterscheiden, aber gerade deswegen so erfrischend-lecker schmecken. Soltani (ein Spieß aus dünn-plattiertem Lammrücken und ein saftig gewürzter Hackspieß vom Lamm an edlem Basmatireis mit Safranhaube und gegrillten Tomaten) oder das Djudje Filet (Spieß aus Hühnerfilets mariniert in Safran, Olivenöl und Zitronensaft) sind nur einige der vielen beliebten Gerichte des Lokals in der Altstadt-Süd. Wer die persische Küche kennenlernen möchte ist im Restaurant Sadaf genau an der richtigen Adresse.