Über Restaurant zum Stübchen
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant zum Stübchen
Annett und Axel Buß laden Sie herzlich ein – und zwar in ihr Stübchen in Neuss. Und diese Einladung ist ganz wörtlich zu nehmen! Mit den besten und frischesten Zutaten vom Markt setzt das Restaurant auf kurze Wege und regionale Zulieferer und garantiert damit ein besonderes, saisonal variierendes Speiseerlebnis. Eine Auszeichnung vom Schlemmer Atlas sollte eigentlich Lob und Preis genug sein, dennoch fühlen wir uns berufen, hier noch angesichts der wunderbaren Speisen eine ganz besondere Empfehlung auszusprechen: Nämlich die einer Tischreservierung.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant zum Stübchen mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Restaurant zum Stübchen Französisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurant zum Stübchen reservieren?
Vielen dürfte das Restaurant Zum Stübchen aus der WDR Lokalzeit aus Düsseldorf ein Begriff
sein, war doch das Reporter-Team mehr als angetan vom wunderbaren Speisenangebot des
Neusser Restaurants – so lauteten die Kommentare des Teams und der interviewten Gäste
abwechselnd „sehr lecker“ und „sehr sehr lecker“. Und die Gastronomen Annett und Axel Buß sind
mit Leib und Seele dabei, jedem Gast in der Preußenstraße ein unvergleichliches Speiseerlebnis zu
präsentieren. Sei es mit hochqualitativen Spezialitäten, die aus regionalen Zutaten frisch zubereitet
wurden, sei es mit fantastischer Gastlichkeit, mit der die beiden glänzen – ein Aufenthalt im Zum
Stübchen bedeutet ein Eintauchen in eine Welt, die sich ganz dem Geschmack verschrieben hat.
Und sollten Sie die freudige Aufgabe haben, für eine größere Gruppe an Gästen eine Feierlichkeit
ausrichten zu sollen, können Sie sicherlich gar nichts falsch machen, indem Sie sich an das
Restaurant Zum Stübchen in Neuss wenden. Denn hier steht man Ihnen mit einem Gourmet-
Angebot beratend und unterstützend beiseite, das Ihnen jede Sorge nehmen sollte – eine
Auszeichnung vom Schlemmer Atlas bekommt man nicht so nebenbei. Marktfrische, regional
erwirtschaftete Zutaten und ein freundliches, exquisites Ambiente überzeugt nicht bloß die
Fachpresse, sondern – wichtiger – auch Sie. Garantiert. Testessen gefällig? Dann am besten gleich
jetzt reservieren.