Über Okinii Düsseldorf Medienhafen
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Okinii Düsseldorf Medienhafen
Wichtige Information: Im Juli 2021 haben wir am Mittwoch Ruhetag
Das Okinii begeistert mit seinem innovativen Konzept, der modernen Einrichtung, der leckeren japanischen Küche und nicht zuletzt auch durch den freundlichen Service. Nach Restaurants in Köln, Düsseldorf, Wiesbaden und Saarbrücken geht die Erfolgsgeschichte dieser besonderen Kette nun in die nächste Runde – mit einem Lokal im Düsseldorfer Hafen in der Hammer Straße, natürlich auch hier in gewohnt stylishem Ambiente (mit zurückhaltender Eleganz und klaren Linien) und der leckeren Vielfalt japanischer Spezialitäten.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Okinii Düsseldorf Medienhafen Japanisch serviert?
Gibt es bei Okinii Düsseldorf Medienhafen Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Okinii Düsseldorf Medienhafen reservieren?
Okinii bedeutet so viel wie danke. Und Dankbarkeit spielt nicht nur in der japanischen Gesellschaft eine große Rolle, sondern wird auch im Okinii Düsseldorf Medienhafen großgeschrieben – gegenüber dem Gast und natürlich auch dem Essen. Hier im Bezirk Hafen kann man feine japanische Cuisine genießen – natürlich Sushi, aber auch andere japanische Speisen wie Edamame (eingelegte Sojabohnen), Wakame (Grüner Algensalat), Gyu Hireniku (gegrilltes Rinderfilet) oder Miso Suppe – und das ist nur eine kleine Auswahl der Delikatessen, mit der die Speisekarte im Okinii Düsseldorf Medienhafen zu begeistern weiß.
Das Besondere am Okonii Düsseldorf Medienhafen ist die innovative Bestellung per Tablet. Die Bestellung wird so direkt an das Team in der Küche weitergeleitet und das Essen dort frisch zubereitet. Und noch etwas macht die Philosophie des Okiniis Düsseldorf Medienhafen in der Hammer Straße aus: die Wertschätzung gegenüber dem Essen und den einzelnen Zutaten, aus denen die Gerichte zubereitet werden. Vom Fisch über den Reis bis hin zu Gemüse und Fleisch sind alle Ingredienzien von ausgesuchter Qualität. Hinzu kommt ein durchdachtes Konzept nach dem All-you-can-eat-Prinzip, bei dem jedoch darauf geachtet wird, dass keine Lebensmittel verschwendet werden. Wie das funktioniert? Am besten selber testen und gleich einen Tisch reservieren.