Über Herr Riester Köln
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Weitere Infos zum Restaurant: Herr Riester Köln
Eine Einladung von Herrn Riester ist etwas ganz besonderes: Beste Bio-Zutaten erfahren hier in der Maastrichter Straße in Köln eine Veredelung durch Menschen, denen Essen wie nichts anderes am Herzen liegt. Eigentlich ein Feinkost-Laden, doch seit kurzem bietet Herr Riester zwischen Friesenplatz und Rudolfplatz auch einen Abendtisch an. Und der hat es in sich: ob vegetarisch, fischig oder fleischig: Besuch im Herr Riester ist ein kulinarisches Großereignis, immer getreu der Weisheit: Zwischen Essen und Ernähren können Welten liegen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Herr Riester Köln mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Herr Riester Köln über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Herr Riester Köln reservieren?
Das gute Leben kann so einfach sein – vorausgesetzt, man befindet sich in unmittelbarer Nähe zu
Kölns Bio- und Delikatessen-Adresse Nummer eins, dem Herr Riester in der Maastrichter Straße.
Der Feinkost-Laden zwischen Friesen- und Rusolfplatz hat sein Angebot mittlerweile auf einen
feinen Abendtisch erweitert, und man sollte deswegen am besten gar nicht weiterlesen, sondern sich
schleunigst aufmachen, die liebevoll zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Denn
ganz gleich ob vegetarisch oder von Fisch und Fleisch: die Zutaten der Spezialitäten kommen aus
anerkannten Bio-Betrieben und erfahren eine Zubereitetung, die von viel Liebe zu Speisen zeugt.
Eine Auswahl hervorragender Weine und eine gemütliche, urige Atmosphäre laden später noch
zum Verweilen ein. Und immer wieder wechselnde Themenabende und Spezialitäten-Events
bringen nicht nur Abwechslung in den Delikatess-Betrieb, sondern dienen auch als wunderbare
Gelegenheiten, den eigenen kulinarischen Horizont zu erweitern. Im Herr Rieser in der Maastrichter
Straße in Köln finden u.a. Fleischproben statt, Gewürz- und Teeabende mit themengerechtem
Menü. Und wer einmal zum Dessert geschichtete Amarettini mit Calvadosapfel und geeistem
Kaffee probiert hat, der weiß wovon wir reden – und der wird auch noch lange von dieser
Speiseerfahrung zehren.