Über Casa Iberica
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Casa Iberica
Seit 2012 existiert in Dortmund ein Restaurant, welches sich auf die mediterrane Kochkunst spezialisiert hat: das Casa Iberica. Hier Am Ossenbrink landen Spezialitäten aus Portugal, Spanien, Brasilien und Argentinien auf den Tellern der Gäste, die vom Team des Küchenchefs Valter Hugo Fernandes Pereira zu echten Leckerbissen zubereitet werden. Somit erwartet hier im Bezirk Schanze jeden Feinschmecker eine kulinarische Entdeckungstour, auf der man Tapas, Steaks, Fisch und viele anderen Leckereien zu schmecken bekommt.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Casa Iberica Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Casa Iberica über Parkplätze?
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Das Restaurant Casa Iberica in Dortmund-Schanze ist der Anlaufpunkt für alle Fans mediterraner und südamerikanisch inspirierter Küche. In dem von Küchenchef Valter Hugo Fernandes Pereira und Restaurant-Manager Roger Fernandes Pereira geführten Lokal Am Ossenbrink darf man sich auf eine kulinarische Entdeckungstour gefasst machen, die mit Spezialitäten aus Portugal, Spanien, Brasilien und Argentinien bespickt ist. Wer auf Speisen vom Grill steht, der wird hier definitiv glücklich werden: Argentinisches Rumpsteak oder Rinderfilet mit Folienkartoffeln und wahlweise Natur-, Pfeffer-, Diabolo-, Whiskey- oder Portweinsauce, gegrillte Lammkoteletts mit Pfefferminzsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse oder auch ein gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Risotto und Garnelen sind immer eine gute Wahl.
Das Restaurant Casa Iberica in Dortmund ist auch für seine leckeren Tapas stadtbekannt. Die Karte mit den kleinen Häppchen bietet jede Menge Leckereien – wie zum Beispiel das Kaninchen auf portugiesische Art, die Seezunge in Tomatensauce mit Gambas oder auch die gratinierten Jakobsmuscheln. Das Casa Iberica im Stadtteil Schanze steht eben für mediterrane Genüsse zum Niederknien. Unbedingt probieren – und nicht vergessen vorher zu reservieren!