Über Enotria Ristorante & Weinbar
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Enotria Ristorante & Weinbar
Eine hervorragende Küche mit ausgewählten italienischen Köstlichkeiten und eine ebenso erlesene Weinkarte - dafür ist das Enotria Ristorante & Weinbar in ganz Hagen bekannt und beliebt. Das Haus am Emilienplatz in Hagen-Mittelstadt steht ganz im Zeichen der mediterranen Delikatessen: Innerhalb des historischen Gebäudes befindet sich ein beeindruckender Weinkeller mit unzähligen Barrique-Fässern, während im ebenerdigen Restaurant zahlreiche verschiedene italienische Spezialitäten mit viel Finesse und Leidenschaft zubereitet werden. Eine ganz klare Quandoo-Empfehlung!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Enotria Ristorante & Weinbar Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Enotria Ristorante & Weinbar mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Enotria Ristorante & Weinbar reservieren?
Eine spannende Liaison zwischen gutem Wein und Feinkost ist das Konzept des Enotria Ristorante & Weinbar in Hagen-Mittelstadt. Deshalb bietet die Karte des Restaurants am Emilienplatz eine große Auswahl italienischer Weine und Spezialitäten an. Edler Parmaschinken, Käse-Variationen, gegrillte Zucchini, Büffelmozzarella oder Carpaccio vom Octopus sind dabei lediglich ein kleiner Teil der unterschiedlichen Vorspeisen, die man im Enotria Ristorante & Weinbar probieren kann. Wer nach den typisch italienischen Antipasti nun erst recht Appetit bekommen hat, kann mit Pizza, Pasta, Risotto, frischen Fisch- und Fleischgerichten, einer Suppe oder einem Salat als Hauptgang sein mediterranes Menü fortsetzen, welches anschließend von einer Dessert-Auswahl mit Zabaione, Tiramisu oder einem Sorbet gekrönt wird.
Natürlich empfiehlt Domenico Di Paolo, Sommelier des Hauses, zu allen Gerichten der Karte stets den passenden Wein. Wie wäre es mit einem weißen Chardonnay, der zu Fisch passt, einem Glas Pinot zum Lammfilet oder einem Chianti aus der Toskana zum Dessert? Das freundlich eingerichtete und lichtdurchflutete Ambiente des Enotria Ristorante & Weinbar in der Mittelstadt von Hagen macht es dem Gast leicht, hier die herzliche, italienische Lebensart zu genießen und sich von den mediterranen Köstlichkeiten und vollmundigen Weinen verwöhnen zu lassen.