Über Relish Restaurant
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Relish Restaurant
Im an kulinarischen Attraktionen sicherlich nicht armen Düsseldorf sticht ein neuer Name hervor: das relish. am Kirchplatz zelebriert innovativ interpretierte Gerichte, die trotzdem vertraut klingen. Mit einer einzigartigen Freude am Kombinieren und Experimentieren hat sich Chefkoch Sebastian Roll schnell viele Freunde und gar Fans gemacht. Herausragend: Pot au feu vom Simmenthaler Rind und Crunch von weißer Schokolade. Delikatessen, Ambiente, Anspruch und Stil - hier passt wirklich alles. Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Relish Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Relish Restaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Relish Restaurant reservieren?
Chefkoch Sebastian Roll lädt am Kirchplatz ein zu inspirierter internationaler Küche. Sein Restaurant relish. ist dabei Ventil für seine vielen Ideen und kulinarischen Kompositionen, und jeder Düsseldorfer Gourmet möge sich jetzt schon um einen Platz im Restaurant kümmern – es lohnt sich nämlich auf jeden Fall. In den von Designer Adam Karamanlis entworfenen Räumlichkeiten genießt man seit Frühjahr 2014 traditionelle und ursprüngliche Delikatessen, die in den Händen von Sebastian Roll einen neuen Twist erhalten. Neue und unerwartete Kombinationen und besondere Geschmackserlebnisse sind das, was relish. einzigartig macht.
Außergewöhnlich gute Gerichte erfordern außergewöhnlich gute Zutaten: So findet man im relish. Simmenthaler Rind und Bentheimer Landschwein, Heilbutt und Jakobsmuscheln, und frischer als im relish. am Kirchplatz kann man diese Delikatessen gar nicht bekommen. Am Ende möge man bitte noch das Champagnersorbet und das Zartbitter Crumble probieren, deren würdige Beschreibungen sind nämlich eigene Kapitel in eigenen Büchern wert. Das relish. am Kirchplatz in Düsseldorf zelebriert ganz außergewöhnliche Spezialitäten – feiern Sie mit!