Über Apples Restaurant
Wichtige Features
Küche
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Apples Restaurant
Im Herzen der Hamburger Altstadt, in der Bugenhagenstraße, gibt es einen besonderen Ort für Feinschmecker: das Apples Restaurant des Park Hyatt Hotels. In dem eleganten Ambiente des Restaurants verwöhnen Küchenchef Max Hohlfeld und sein Team ihre Gäste mit feinsten Spezialitäten der internationalen und der regionalen Küche, darunter ein Ceviche vom Wolfsbarsch, ein Kotelett vom Steinbutt mit getrüffeltem Blattspinat und Petersilienkartoffeln oder ein 800 Gramm schweres Porterhouse Steak, gegrillt auf einem Lavasteingrill und mit Beilagen nach Wahl serviert. Zubereitet werden die Gerichte dabei in einer offenen Showküche aus frischen Zutaten, die von ausgewählten Anbietern aus dem Hamburger Umland stammen. Ein exklusives Genuss-Erlebnis, das man auf keinen Fall verpassen sollte. Gleich reservieren!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Apples Restaurant über Parkplätze?
Wird bei Apples Restaurant International serviert?
Willst du einen Tisch bei Apples Restaurant reservieren?
Warum ist das Restaurant Apples Restaurant so gefragt? Im Apples Restaurant gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Altstadt, Hamburg, gelegen, bietet Apples Restaurant Gerichte wie International. Finde heraus, was Apples Restaurant von anderen Restaurants in Hamburg unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!