Über Körri Speisekontor
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Körri Speisekontor
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Würde man Curry eindeutschen, schriebe man es Körri. Und das hat sich auch der Koch Sven Lieske gedacht, als er das Körri Speisekontor in der Springeltwiete, nah des Hauptbahnhofs, gegründet hat. Raffiniert und einzigartig lädt das Körri zum Probieren ein: Klares Highlight der Speisekarte sind hier Steaks aus dem Brät von Currywürsten, verfeinert mit hauseigenen Saucen – alle selbstverständlich nach einer besonderen und hauseigenen Rezeptur zubereitet – und einzigartig lecker. Wie es sein muss!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Körri Speisekontor mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Körri Speisekontor über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Körri Speisekontor reservieren?
Liebe Gäste, wir bitten um Verständnis, dass im Falle einer exklusiven Buchung des gesamten Restaurants, eure Reservierungen leider storniert werden müssen. Vielen Dank!
Unangefochtener Liebling des Körri Speisekontors ist sicherlich eine ganz besondere Variante der
Currywurst. Diese kommt hier nämlich in Steak-Form daher und ist mit besonderen Saucen garniert.
Natürlich gibt es aber noch viele andere Speisen, die einen Besuch wert sind. So hält der täglich
wechselnde Mittagstisch zwei Gerichte deftiger Hausmannskost bereit. Dann gibt es zum Beispiel
leckere Lachsfilets oder Schweineschnitzel mit Champignons. Sehr groß ist auch die Auswahl an
Flammkuchen. Die Teigspeise aus dem Elsass steht hier mit verschiedenen Belägen – wie Spinat
oder Thunfisch – zur Auswahl. Optimal dazu passt ein Glas Wein. Der Keller des Körri Speisekontor
ist nämlich ausreichend dafür vorbereitet, den Kennern roter und weißer Weine das Leben zu
versüßen.
Neben dem Mittagessen ist das Körri Speisekontor allerdings auch für einen entspannten
Sonntagsbrunch empfehlenswert. Das servierte reichhaltige Buffet hält nämlich für jeden Geschmack
das passende Essen parat: Brötchen, Croissants, Marmeladen und Rühreier mit Speck bilden hier die
Grundlage. Heringssalat, Matjes und Forellenfilets ergänzen das Angebot und machen dem Ruf der
Hansestadt Hamburg alle Ehre.