Über OLIVE - mediterrane Küche
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: OLIVE - mediterrane Küche
Wo früher noch mühsam selbst Teig ausgerollt wurde, ersetzen heute industrielle Großproduktionen liebevollen Aufwand. Überall? – Nicht ganz! Im Restaurant Olive werden die Nudeln noch selbst gemacht, weshalb sich ein Besuch in der Kirchfeldstraße 120 natürlich ganz besonders lohnt. Dieser kleine, aber feine Italiener in Düsseldorf – Friedrichstadt hat aber selbstredend noch viele weitere Spezialitäten zu bieten, die aus dem stiefelförmigen Land am Mittelmeer stammen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt OLIVE - mediterrane Küche über Parkplätze?
Wird bei OLIVE - mediterrane Küche Mediterran serviert?
Willst du einen Tisch bei OLIVE - mediterrane Küche reservieren?
Das Restaurant Olive lässt keines der Gerichte der traditionsreichen italienischen Küche
vermissen. Die reichhaltige Auswahl an Pizzen, ob mit Salami, verschiedenen Käsesorten,
mit bestem Gemüse, hier fehlt es nicht an dicken, köstlichen Belägen! Ebenso wenig
übrigens wie an Antipasti als Vorspeise. Vor allem mit Nudelgerichten wissen die Köche in
der Düsseldorfer Kirchfeldstraße aufzutrumpfen. Diese sind alle handgemacht – so werden
Tagliatelle, Tortellini und die anderen längst vertrauten Teigprodukte zu den heimlichen
Superstars des Restaurants.
Als Saucen zu den selbstgemachten Nudeln stehen dem Besucher im Olive zahlreiche
Varianten zur Verfügung. Tagliatelle mit Champignons oder Meeresfrüchten, Tortellini mit
Spinat oder Spaghetti Aglio Olio – in der Kirchfeldstraße 120 in Düsseldorf wird jeder ein
passendes Gericht nach seinem Geschmack finden. In Plattenform finden die Nudeln vor
allem in der leckeren Lasagne Verwendung. Die Röhrenvariante Cannelloni wird hingegen
gefüllt mit Kalbsfleisch serviert. Selbstgemachtes gibt es auch zum Nachtisch: Ein köstliches
Tiramisu oder wie wär’s stattdessen mit der delikaten Sahne- und Gelatine-Kombination
Panna cotta? Mamma mia!