Speisekarte von Malteser Komturei
Schau dir die Speisekarte von Malteser Komturei an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei Malteser Komturei buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von Malteser Komturei werfen. Mmm...schon Hunger?
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Mittagstisch
Unser Mittagstischmenü
Mittagstisch in zwei Gängen serviert mit drei Vorspeisen zur Wahl, zwei Hauptgerichten zur Wahl (selbstverständlich auch vegetarisch oder vegan), einem Softgetränk oder Kölsch, und einer Kaffeespezialität Ihrer Wahl. (Mittwoch bis Samstag von 12:00 und 14:30 Uhr (nicht an Feiertagen))
Vorspeisen
Gratinierter Ziegenkäse
Trüffelhonig , Pekannüssen an einem Salatbukett
Antipastivariation „Malteser Komturei“
hauseingelegte Gemüse und piemontesischer Metzger Trüffel-Salami (gerne auch als veggi oder vegan)
Wildkräutersalat
mit gebratenen Jakobsmuscheln
Hauptgerichte
Brasato di Manzo (geschmorter Schaufelbug)
Saisonales Gemüse und Stampf von der oberberischen Kartoffel
Ligurische Fischsuppe
mit Edelfischen, Croutons und Aioli
La Morocha Grande Beef
Rumpsteak natur mit einer hausgemachten Kräuterbutter oder mit einer bunten Pfefferrahmsauce mit buntem Marktgemüse, Salat oder Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel oder hausgemachten Pommes frites
Empfehlungen aus der Küche
Menüempfehlung
Sizialianischer pulposalat - mit Fenchel und Orangelfilets Tomatenkraftbrühe - mit Trüffelklößcehn Kalbspiccata - mit Trüffelkäse und Mangold Dessertvariation "Malteser Komturei"
Dessert
Crème brûlée von der Tahiti Vanille
Drei erfrischende Sorbets (vegan)
von Himbeere, Birne und Sanddorn
Dessertvariation „Malteser Komturei“
Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet Schokomousse Valrhona und Maracujaschaum
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist