Über Malteser Komturei
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Malteser Komturei
Das Hotelrestaurant Malteser Komturei in Bergisch Gladbach ist ein elegantes Lokal mit hervorragender internationaler Küche. Von verschiedenen Vorspeisen wie dem Wildkräutersalat, den es in veganer Variante, mit Salzwasser-Riesengarnelen oder gebratenen Jakobsmuscheln gibt, über Hauptgerichte à la Wiener Schnitzel vom Kalb und Rumpsteak vom Rind bis hin zu einer Auswahl verführerischer Desserts, bietet die Malteser Komturei in Herrenstrunden ausschließlich beste Qualität. Definitiv empfehlenswert ist auch die Menüempfehlung des Chefkochs, zu der es auf Wunsch korrespondierende Weine gibt.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Malteser Komturei über Parkplätze?
Gibt es bei Malteser Komturei Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Malteser Komturei reservieren?
Die Malteser Komturei in Bergisch Gladbach beeindruckt mit stilvoller Eleganz und sehr gutem Essen. Ob man in den fein geschmückten Innenräumen oder auf der nicht minder prachtvollen Terrasse seinen Platz findet, auf zuvorkommenden Service und kulinarische Genüsse darf man sich in jedem Fall freuen. Denn die Küche des Hotelrestaurants in Herrenstrunden zaubert wunderbare internationale Köstlichkeiten, die neben den Geschmacksnerven auch dem Auge schmeicheln. Inmitten einer malerischen Landschaft gelegen, bietet die Malteser Komturei sich als ein Ort für Stunden der Entspannung wunderbar an.
Zur Vorspeise gibt es im Hotelrestaurant in Bergisch Gladbach z.B. gratinierten Ziegenkäse mit Trüffelhonig und Pekannüssen auf Salatbukett oder klassisches Vitello Tonnato. Für den Hauptgang kann man aus verschiedenen Fleisch- und Fischspezialitäten wählen oder entscheidet sich für Risotto bzw. hausgemachte Pasta. Und als krönender Abschluss verführen Köstlichkeiten wie eine Crème brûlée zum Dessert. Für Gourmets mit Geschmack ist die Malteser Komturei in Herrenstrunden definitiv eine Empfehlung wert.