Über Little India Köln
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Little India Köln
Frische Zutaten, gesunde Kräuter und die richtige Mischung typisch indischer Gewürze sind das Geheimnis der Gerichte, die das Little India Köln in der Luxemburger Straße serviert. Je nach Geschmack werden alle Speisen in dem Restaurant außerdem von mild bis pikant gewürzt. Wer die Küche des Subkontinents liebt, bekommt hier einiges geboten: einen freundlichen Service, authentische Gerichte, eine abwechslungsreiche Auswahl, die sowohl Fleischesser als auch Vegetarier glücklich macht, und ein einladendes Ambiente. Von Montag bis Freitag lädt das Lokal in der Neustadt-Süd von Köln auch zum leckeren Mittagsmenü zum fairen Preis ein – ideal also für einen Besuch in der Pause mit den Kollegen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Little India Köln Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Little India Köln mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Little India Köln reservieren?
Für Fans von aromatisch-würzigen Speisen, für alle, die es gerne bunt auf ihrem Teller mögen und natürlich für Liebhaber exotischer Gerichte, die einen mit dem ersten Bissen in ferne Länder entführen, ist das Little India in Köln der perfekte Ort. Das indische Restaurant in der Luxemburger Straße weiß, wie man Gastfreundschaft lebt und bietet seinen Gästen nicht nur ein authentisches, sondern auch ein unvergleichliches kulinarisches Highlight mit den besten Gerichten, die die indische Küche zu bieten hat. Cremige Currys, Gerichte mit zartem Hähnchen- oder Lammfleisch, Spezialitäten aus dem Tandoori oder vegetarische Kreationen – hier im Bezirk Neustadt-Süd kommt jeder auf seine Kosten.
Die große und abwechslungsreiche Auswahl ist definitiv eines der Highlights des Kölner Restaurants Little India. Sich einmal quer durch die beliebtesten Klassiker des Subkontinents schlemmen ist hier in der Neustadt-Süd ohne Weiteres möglich. Zubereitet werden Chicken Curry, Lamm Korma, Palak Paneer und Co. nur aus frischen Zutaten, zahlreichen Kräutern, mit der richtigen Portion typisch indischer Gewürze und mit dem gewünschten Schärfegrad von mild bis sehr pikant.