Über Indisches Restaurant Ganesha
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Indisches Restaurant Ganesha
Das Ganesha ist ein indisches Restaurant, benannt nach dem indischen Gott der Macht und Weisheit mit dem Elefantenkopf. Genauso wie diese Gottheit Glück bringt, kommen Sie im Ganesha in den Genuss von indischen Spezialitäten und Speisen. Dabei haben Sie eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten und selbst für Vegetarier wird einiges geboten. Dazu gibt es ein Ambiente, durch das Sie sich wie in Indien fühlen. Eine schmucke Beleuchtung mit zahlreichen Tüchern führt dazu, dass Sie sich wie auf einem anderen Kontinent fühlen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Indisches Restaurant Ganesha mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Indisches Restaurant Ganesha Indisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Indisches Restaurant Ganesha reservieren?
Der indische Gott der Macht und Weisheit mit Elefantenkopf heißt Ganesha, genauso wie das indischische Restaurant in der Rosenheimerstraße. Er ist ein Glücksbringer und gleichfalls will das das Restaurant Ganesha Ihnen einen göttlichen Aufenthalt bescheren.
Die ausführliche Speisekarte, die unterschiedlichste Fleisch- und Fischgerichte anbietet, hat sich insbesondere auf nordindische Speisen spezialisiert: darunter die typischen Tandoori-Gerichte, die aus einem Lehmofen stammen und für Begeisterung bei den Gästen sorgen. Für Vegetarier ist ebenfalls gesorgt, denn es werden leckere Gemüsekreationen und hausgemachter Käse angeboten.
Die Spezialitäten des Hauses sind beispielsweise Chicken Tikka, zart marinierte und gegrillte Hühnerfleischstücke mit Nan, das Fladenbrot, mit dem der Inder seine Speisen isst und das Messer und Gabel ersetzt. Ein weitere Spezialität ist das Mutton Sheekh Kabab, frisch gehacktes und gegrilltes Lammfleisch, das mit Knoblauch, Inwer und Koriander zubereitet wird.
Allgemein spielen Gewürze in der indischen Küche eine große Rolle, jedoch wird im Restaurant Ganesha auch beim Kochen darauf geachtet, die Aromen zur vollen Entfaltung kommen zu lassen. Dazu kommt das tolle, indische Ambiente mit schmucken Beleuchtungen und vielen Tüchern und Vorhängen, sodass man sich sich sofort nach Indien versetzt fühlt.
Reservieren Sie noch heute und genießen Sie einen besonderen Aufenthalt im Ganesha und fühlen Sie sich, als seien Sie in Indien.