Über Halbedel's Gasthaus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Halbedel's Gasthaus
Halbedel’s Gasthaus in der Rheinallee ist ohne Zweifel eines der Flaggschiffe der gehobenen Bonner Gourmet-Szene – und das schon seit sehr vielen Jahren. Rainer Maria Halbedel kocht bereits seit 1977 hier in Bad Godesberg und gehört zu den ganz großen Namen der Gastronomie in der Region. Hier in dem Restaurant, das passenderweise im Villenviertel der Stadt gelegen ist, kümmert sich der Küchenchef und Besitzer Halbedel noch persönlich um seine Gäste. Der Lohn dieser Mühe? Ein Michelin-Stern und unzählige weitere Auszeichnungen von renommierten Restaurantführern.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Halbedel's Gasthaus Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Halbedel's Gasthaus über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Halbedel's Gasthaus reservieren?
Halbedel’s Gasthaus in Bad Godesberg befindet sich in einem eleganten Jugendstilgebäude, eingerahmt von Bäumen und Beeten, und gibt schon von außen ein harmonisches Bild ab. Dieser Eindruck verstärkt sich, wenn man das edle Gourmet-Lokal betritt – schließlich passt hier wirklich alles perfekt zusammen. Die Einrichtung, der Service und natürlich nicht zuletzt die exquisiten Kreationen aus der Küche fügen sich zu einem Gesamtbild zusammen, das dem Ruf eines Sterne-Restaurants wirklich würdig ist. Halbedel’s Gasthaus in der Riemer Straße brilliert auf der ganzen Linie mit einem Rundum-Glücklich-Genuss-Paket und genau deswegen können wir den Besuch hier in Bonn uneingeschränkt empfehlen – natürlich mit einer vorherigen Online-Reservierung.
Köstlichkeiten wie zum Beispiel Yellowfin Tuna mit Eisenkraut, einer Tonkabohnen-Vinaigrette und Erbsen-Panna-Cotta oder gebratene Gänseleber mit Stopfleber-Macaron und einer Apfel-Rhabarber-Brioche sind nur zwei von zahllosen Beispielen der beeindruckenden Kochkunst von Rainer Maria Halbedel. Die außerordentlich hohe Qualität des Gourmet-Restaurants im Bonner Bezirk Bad Godesberg ist natürlich auch den renommierten Restaurantguides nicht verborgen geblieben: Vom Michelin gab es zum Beispiel einen Stern und vom Gault Millau 18 von 20 möglichen Punkten und drei von vier Kochhauben. Diese Auszeichnungen sprechen zweifellos für sich.