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Restaurants
Düsseldorf
Düsseltal
Ein kleines Genussreich

Ein kleines Genussreich

Europäisch, Italienisch, Französisch

Ein Hauptgang kostet etwa22€

Bilder von Restaurant Ein kleines Genussreich in Düsseltal, Düsseldorf
Ein kleines Genussreich kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Über Ein kleines Genussreich

Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Friday
18:00 - 23:45
Saturday
18:00 - 23:45
Sunday
18:00 - 23:45
Monday
Geschlossen
Tuesday
18:00 - 23:45
Wednesday
18:00 - 23:45
Thursday
18:00 - 23:45

Wichtige Features

Küche
EuropäischItalienischFranzösisch
Ambiente
Casual DiningFamilienfreundlichAuthentisch
Gerichte
DinnerDesserts
Restaurant-Annehmlichkeiten
WLAN

Weitere Infos zum Restaurant: Ein kleines Genussreich

Im Herzen von Düsseldorf-Düsseltal, nicht weit entfernt vom Zoopark und der U-Bahnstation Grunerstraße, begeistert das Restaurant Ein kleines Genussreich alle, die gutes Essen lieben. Eröffnet im November 2017, hat sich Inhaber Marcel Nassenstein hier in der Grunerstraße auf eine spannende Kombination aus italienischen und französischen Gerichten spezialisiert. So bekommst du in dem gemütlichen Lokal hausgemachte Pasta ebenso wie Jacobsmuscheln und natürlich eine erlesene Auswahl guter Weine.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Ein kleines Genussreich mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Wird bei Ein kleines Genussreich Europäisch serviert?

Ja, Ein kleines Genussreich serviert Europäisch und auch Italienisch, Französisch.

Willst du einen Tisch bei Ein kleines Genussreich reservieren?

Klein aber fein – so lässt sich Marcel Nassensteins Restaurant Ein kleines Genussreich am besten beschreiben. Gerade einmal 26 Gäste finden in dem Lokal mit italienisch-französischer Küche Platz. Auf der Karte findet sich eine erlesene Auswahl mediterraner Spezialitäten, die besonders gut mit den angebotenen Weinen, die man hier im Düsseldorf-Düsseltal ebenfalls genießen kann, harmonieren. Eine Empfehlung ist der Lachs im Cocotte mit Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig. Aber auch die Spaghetti mit Basilikumpesto, Gambas und Tomaten-Confit oder der Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse muss man bei einem Besuch in dem Restaurant in der Grunerstraße probieren.

Das im Dezember 2017 eröffnete Genussreich ist innerhalb weniger Monate zu einem echten Geheimtipp in Düsseldorf-Düsseltal geworden. Wer mediterrane Köstlichkeiten, vor allem aber die raffiniert zubereiteten Spezialitäten der italienischen und französischen Küche, zu schätzen weiß, darf sich diesen besonderen Ort auf keinen Fall entgehen lassen. Auch, weil hier Weinliebhaber ein sorgfältig zusammengestelltes Angebot vorfinden. Riesige Regale aus edlem, dunklem Holz sind Herzstück des Restaurants. Darin befinden sich die Weine, die aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland stammen.

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