Über Casa di Biase
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Casa di Biase
Die schönste Art, italienisch in Köln zu speisen? Das Casa di Biase hält alle Speisen bereit, die man sich von einem italienischen Ristorante mit gehobener Küche erhoffen darf. Das Team um Mario di Biase kocht mit viel Liebe und Leidenschaft Spezialitäten von auserwählter Qualität und unnachahmlichen Geschmack – kein Wunder, hält man sich doch an alte Rezepte und traditionelle Arten der Zubereitung, die ganz im kulinarischen der Vorfahren stehen. Deshalb können wir nur eine ganz klare Empfehlung für dieses Kleinod am Kölner Eifelplatz aussprechen: Unbedingt ausprobieren. Und einen Tisch reservieren.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Casa di Biase Italienisch serviert?
Gibt es bei Casa di Biase Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Casa di Biase reservieren?
Was haben Pamela Anderson, Christopher Lambert, Sting, Ron Woods, Will Smith, Marius Müller- Westernhagen, Mariah Carey und Mario Adorf gemein -außer, dass sie allesamt sehr berühmt sind? Antwort: Sie sind allesamt gerne Gäste des Casa di Biase am Eifelplatz in Köln. Und das völlig zu Recht, achtet Gastgeber Mario di Biase doch seit jeher darauf, dass die empfindliche Symbiose aus Qualität, Anspruch und Wohlfühlen perfekt eingehalten wird. Und wer einmal die italienischen Spezialitäten im Casa di Biase erlebt hat, wird verstehen, dass diese Fünf-Sterne-Prominenten sich natürlich gerne der Fünf-Sterne-Küche des Ristorante hingeben. Immer und immer wieder.
Mit viel Liebe, Herzblut und Erfahrung kommen die Gerichte an den Platz: Artischockenflan auf Gorgonzolacreme. Hirschravioli mit Braten-Rotwein-Schokoladen-Sauce. Gefüllte Wachtel, Schwertfisch Pizzaiola-Art. Und wer sich bei der Vielzahl der delikaten Köstlichkeiten nicht entscheiden kann, der nehme doch bitte das 3- bzw. 4-Gang-Überraschungsmenü. Alle Speisen werden auf traditionelle Art zubereitet, nach alten Rezepten, die innovativ interpretiert werden. So fasst man ganz einfach und simpel zusammen: Eine feinere, angenehmere Art, italienisch in Köln zu speisen als im Casa di Biase am Eifelplatz kann man sich gar nicht vorstellen.