Über Bavarie
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
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Weitere Infos zum Restaurant: Bavarie
Gibt es eine direkte Verbindung zwischen Frankreich und Bayern? Einen Ort, der beide Regionen nicht abgrenzt, sondern verbindet? Den gibt es – und zwar ganz genau in der Straße Am Olympiapark in München. Um es einfach beim Namen zu nennen: in der Bavarie. Hier treffen französische Brasserie und bayerisch-regionale Köstlichkeiten aufeinander. Das Ergebnis dieses Mixes in Form von internationalen Spezialitäten hat nicht nur die Gäste des Lokals in Milbertshofen-Am Hart beeindruckt, sondern auch den Restaurantführer Gault&Millau, der die Bavarie mit 15 Punkten auszeichnete.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Bavarie mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Bavarie Gourmet serviert?
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Die Bavarie in München-Milbertshofen-Am Hart ist ein besonderes Lokal, welches das Flair einer französischen Brasserie versprüht, ohne dabei die bayerische Lebensfreude und das eigene Selbstverständnis zu vernachlässigen. Die Lebensfreude drückt sich dabei vor allem durch gutes Essen aus, was die eigene Maxime eindrucksvoll unterstreicht, für die Gäste nur das Beste auf den Teller zu zaubern – und zwar das Beste aus zwei verschiedenen Küchenstilen. Diese internationale Mischung hat schon die kritischsten Feinschmecker überzeugt und so verwundert es kaum, dass es sich der Restaurantguide Gault&Millau nicht hat nehmen lassen, das Lokal Am Olympiapark mit satten 15 Punkten zu ehren.
Viel Vorschusslorbeeren für das Restaurant Bavarie in München, doch was steckt dahinter? Kreative internationale Speisen, die für jeden Geschmack etwas parat haben. Beispiel gefällig? Für Freunde des frischen Fisches empfehlen wir den Angelkabeljau mit Champagnersud, Rote Beete und Petersilienwurzel zu probieren. Bereuen wird man es garantiert nicht. Wenn die Lust auf ein herzhaftes Stück Fleisch groß ist, dann führt definitiv kein Weg an dem Boef Bourguinon mit Wurzelgemüse, Perlzwiebel und Ochsenmark vorbei. So oder so: Die Bavarie in Milbertshofen-Am Hart sollte man auf dem Schirm haben.