Über Brasserie La Bouche
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Weitere Infos zum Restaurant: Brasserie La Bouche
In der Brasserie La Bouche trifft Münchner Chic auf französische Cuisine. Das Restaurant, das nur ein paar Meter von der Bahnstation Münchner Freiheit entfernt in der Haimhauserstraße zu finden ist, hat sich ganz der französischen Landküche verschrieben und serviert typische Gerichte wie gratinierte Jacobsmuschel Coq au Vin mit authentischen Aromen und viel Raffinesse. Dafür verwendet das Team ausschließlich Zutaten, die aus Frankreich stammen und bezieht das Fleisch von regionalen Produzenten. Wer wissen möchte, was Frankreich kulinarisch alles zu bieten hat, sollte gleich die Brasserie La Bouche in Schwabing-Freimann besuchen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Brasserie La Bouche Französisch serviert?
Kann ich bei Brasserie La Bouche mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Brasserie La Bouche reservieren?
Klein aber fein mit ausgewählten Köstlichkeiten präsentiert sich die Speisekarte der charmanten Münchner Brasserie La Bouche im Bezirk Schwabing-Freimann. Ein paar Suppen (Fischsuppe mit geröstetem Brot) sind darauf zu finden, ebenso wie eine Auswahl appetitanregender Vorspeisen (hausgemachte Paté mit geröstetem Brot und Bitterorangenmarmelade) sowie erlesene Fleisch- und Fischspezialitäten der französischen Küche. Traditionelle Gerichte wie geschnetzelte Rinderleber in Marsalajus mit Thymian-Polenta, der französische Klassiker Coq au Vin mit Grenaillekartoffeln oder gebratene Scholle mit raffinierter Lavendel-Kresse-Sauce und Blattspinat schmecken hier in der Haimhauserstraße genauso, als wäre man zu Besuch in einer kleinen Brasserie in Frankreich.
Authentische Zutaten und Originalrezepte der französischen Landküche sind das Markenzeichen der Brasserie La Bouche in München Schwabing-Freimann. Dafür verantwortlich: Christophe, der aus Frankreich stammende Chefkoch des Lokals. Während er in der Küche die leckeren Gerichte zubereitet, sorgt Gastgeberin Claudia mit viel Leidenschaft und Herz in der dafür, dass sich alle ihre Gäste bei ihrem Besuch rundum wohlfühlen. Übrigens ist die Brasserie auch ein Tipp für Wein-Liebhaber, denn die Weinkarte überrascht mit dem einen oder anderen erlesenen Tropfen.