Über Aria Ristorante Enoteca
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Aria Ristorante Enoteca
Feinste italienische Speisen, die leicht und lecker sind, kann man im Stuttgarter Aria Ristorante Enoteca genießen. Das Restaurant in der Stresemannstraße im Bezirk Nord begeistert Fans der italienischen Küche mit feinen und leichten mediterranen Aromen und einer erlesenen Auswahl ganz besonderer Gerichte. Wer Lust auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis in einem eleganten Ambiente und mit zuvorkommenden Service hat, darf das Aria Ristorante Enoteca nicht verpassen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Aria Ristorante Enoteca Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Aria Ristorante Enoteca mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Aria Ristorante Enoteca reservieren?
Ein Sonett für den Gaumen – so beschreibt das Stuttgarter Aria Ristorante Enoteca seine Speisen. Auf der Speisekarte findest du ausgewählte Spezialitäten der italienischen Küche – angefangen bei den beliebten Antipasti und Suppen über hausgemachte Pasta und Pizza bis hin zu köstlichen Fleisch- und Fischgerichten und unwiderstehlichen Desserts. Neben Klassikern wie die Minestrone, Caprese mit Büffelmozzarella, Linguine mit Meeresfrüchten oder der Pizza Margherita, erwarten dich hier in der Stresemannstraße in Stuttgart-Nord feine kulinarische Kompositionen mit perfekt aufeinander abgestimmten Aromen, die nicht einfach nur serviert, sondern als kleine Kunstwerke angerichtet werden.
Das Stuttgarter Aria Ristorante Enoteca ist die perfekte Adresse für ein stilvolles Abendessen – egal, ob es sich dabei um ein romantisches Dinner bei Kerzenschein oder ein Essen im Kreise der Familie handelt. Der edle Italiener im Stuttgarter Norden bietet für jede Gelegenheit die passenden Speisen, die aus besten Zutaten und mit größter Leidenschaft zubereitet werden. Genieße die gebratene Kalbsleber in Butter-Salbeisauce, lass dir das Saltimbocca vom Wolfsbarsch auf der Zunge zergehen oder genieße hausgemachte Fettucine mit Butter, Parmesan und schwarzem Trüffel und runde dein italienisches Dinner mit einem erlesenen Wein ab.