Über Kursaal Stuttgart
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Küche
Ambiente
Gerichte
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Weitere Infos zum Restaurant: Kursaal Stuttgart
Wichtige Info: Grundsätzlich sind Reservierungen über Quandoo und unsere Webseite nur für das Restaurant. Der Großteil der Sitzplätze im Biergarten bleibt frei verfügbar. Wenn Sie frühzeitig erscheinen sind sicherlich noch Plätze verfügbar. Wir bitten Sie Reservierungsanfragen für den Biergarten nicht per Telefon zu stellen, sondern diese per Email an Info@kursaal-cannstatt.de an uns zu richten. Sie bekommen dann von uns zeitnah eine Antwort. Je nach Verfügbarkeit werden wir dies berücksichtigen, garantieren können wir dies aber nicht.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Kursaal Stuttgart mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Kursaal Stuttgart Sitzmöglichkeiten im Freien?
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***Wichtige Info: Grundsätzlich sind Reservierungen über Quandoo und unsere Webseite nur für das Restaurant. Der Großteil der Sitzplätze im Biergarten bleibt frei verfügbar. Wenn Sie frühzeitig erscheinen sind sicherlich noch Plätze verfügbar. Wir bitten Sie Reservierungsanfragen für den Biergarten nicht per Telefon zu stellen, sondern diese per Email an Info@kursaal-cannstatt.de an uns zu richten. Sie bekommen dann von uns zeitnah eine Antwort. Je nach Verfügbarkeit werden wir dies berücksichtigen, garantieren können wir dies aber nicht.***
Am Königsplatz bei Stuttgart in Cannstatt steht ein prunkvolles, schlossartiges Gebäude. Erbaut
wurde Bad Cannstatt Anfang des 19. Jahrhunderts im Stil des Klassizismus. Ende des selben
Jahrhunderts kurten hier sogar Könige, was nicht schwer nachzuvollziehen ist: Die wunderschönen
Grünflächen rund um die alt ehrwürdigen Gebäude sind nur ein Vorgeschmack auf das was
einem im Inneren erwartet. Besonders jetzt, nach einer aufwendigen und sechs Jahre andauernden
Renovierung strahlt Bad Cannstatt wie noch nie. Ganze 14 Millionen Euro kostete das, doch die
Investition hat sich gelohnt.
Denn im kleinen Kursaal, welcher von 1907 bis 1909 von Albert Eitel erbaut wurde, findet man das
gleichnamige Gourmet Restaurant der Extraklasse: Den Kursaal. Hier speisen Sie königlich und
genießen auf adligem Niveau. Die Hochgenüsse sind trotzdem aus bodenständigen, unverfälschten
und stets frischen Produkten hergestellt. Hausgemachte Kressespätzle mit Tomatenkonfit und
gebackenem Brotchip, Maispoulardenbrust gefüllt mit Walnussfarce, an süß saurem Spitzkohl
und Kartoffel-Baumkuchen, oder köstliches Rindertafelspitz an grüner Meerettichsauce mit
Salzkartoffeln, Cranberries und Feldsalat bereiten Ihnen Geschmackserlebnisse der unvergesslichen
Art. Und Platz für die Kutsche ist am Königsplatz ebenfalls, es gibt sogar eine Tiefgarage für die
moderne Variante aus Stahl.