Reviews of Porters (61)
Read what people think about Porters. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Porters before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Porters and book a table with confidence!
61 reviews
61 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Steak ist glücksache .. erste besuch war top (rib eye) zweite mal normal (rib eye)
Sehr schöne Location , sehr nettes und vor allem geschultes Personal !! Das komplette Essen war hervorragend, angefangne bei der Suppe bis zu dem genialen Steak und einem geilen Dessert.
Ein sehr feines Steakhouse, wo das Fleisch vorher präsentiert wird bevor man sich etwas aussucht.
Mehr Schein,als Sein! War das Geld nicht wert, 249€ für Essen und Getränke mit 4Personen. Fühle mich etwas verarscht 😒
Alles bestens - Super Essen und Ambiente - jederzeit wieder - auch wenn's nicht gerade preisgünstig ist
Very good food and wine as well as service! We were a group of 14 persons and we all had a great time!
Für Steak-Fans ein muss, super Qualität und Geschmack, perfekter Service
Sehr zufrieden! Das Essen war wie gewohnt perfekt, der Service ebenfalls klasse!
Vorweg: ich war mit Gutscheinbuch dort. Um neue Kunden zu werben, scheint dies allerdings ganz und gar nicht die richtige Möglichkeit zu sein. - Rosé Champagner zur Begrüssung: hervorragend - Carpaccio mit Ruccola und Parmesan: sehr gut - der Hauswein zum Essen: gut, aber nichts besonderes - Rib-Eye Steak: so etwas dünnes habe ich in meinem Leben nicht gesehen. Wenn das mal 300 Gramm gewesen sind, dann muss die Fleischqualität sehr einfach sein. Einen derartigen Verlust an Grösse ist bei trocken gereiftem Fleisch eigentlich unmöglich. Das Gewicht halte ich für sehr viel zu hoch gegriffen. Serviert auf einem unglaublich heissen Teller (wahrscheinlich, weil's sonst nach einer Minute kalt ist), was einem den einen und anderen Fettspritzer auf das Hemd zaubert. - die Beilagen waren sehr gut, Sie kamen aber einige Minuten nach dem Fleisch, welches durch das Anrichten auf dem heissen Teller mittlerweile völlig durch war und schmeckte, wie ein gekochtes Stück Rindfleisch. Nicht akzeptabel. Man hatte ein Einsehen und brachte ein neues Stück Fleisch, welches genau so dünn war, wie das zuvor servierte. Das zur Anschauung gezeigte rohe Stück Fleisch (auf einem Teller mit Frischhaltefolie abgedeckt) sah hervorragend aus und hatte auch eine Grösse, der man 300 Gramm abnimmt. - der Nachtisch (Pana Cotta) war hervorragend. Der Keller war nicht verlegen, einem Kollegen von der Beilagenzubereitung die Schuld zuzuweisen, weshalb Fleisch und Beilagen nicht zusammen serviert wurden. Auch machte die Organisation der Kellner untereinander keinen sonderlich abgestimmten Eindruck. Für ein "Premium Steakhaus" einfach nicht gut genug. Das Steak war mit das dünnste, was ich jemals irgendwo bekommen habe. Selbst mit Gutscheinbuch hat der Abend dort pro Person immer noch 70 Euro plus Getränke gekostet. Für das gebotene meiner Meinung nach zu teuer.
sehr leckeres Essen, professioneller unaufdringlicher Service. Einziger Abzug bzgl. der Getränke, welche wiederholt angemahnt werden mussten. Ansonsten eher sehr hochpreisig!
Gutes Essen bester Service, rundum einer schöner Abend. Kommen gerne wieder.