Reviews of Porters (61)
Read what people think about Porters. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Porters before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Porters and book a table with confidence!
61 reviews
61 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Hochwertige Speisen und ein engagierter Service bescherten uns einen wunderschönen Abend
Was soll ich sagen, lecker wie immer, Fleisch auf dem Punkt wie bestellt, Beilagen auch Top und was uns besonders gefällt ist der gute Service. Immer freundlich und zuvorkommen und super nett zu unseren Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Das lokal ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal super freundlich und das Essen spitze
Das Porters hat extrem leckeres Fleisch und ist immer einen Besuch wert. Mein Favorit ist das "Las Vegas" mit getrüffeltem Kartoffelpüree, einfach unglaublich! Das Preis-Leistungsverhältnis ist zwar ausgereizt, aber zwischendurch kann man es sich gönnen.
Essen war sehr gut. Preisniveau aus meiner Sicht etwa 20% zu hoch. Sehr wenige Gäste.
Das Essen war sehr lecker, doch leider sind die Preise, für das was geboten wird viel zu überzogen. Die Teller auf denen die Steaks serviert werden sehen sehr unappetitlich aus.
Super Essen, toller Service - gerne jederzeit wieder! Wir hatten einen sehr schönen Abend!
Teuer aber sehr sehr gut. Freundlicher Service, absolut leckeres Essen
Ein sehr schönes Restaurant, mit freundlichem Personal und einer guten Küche.
Essen war Ok, aber nicht was man sich unter Porter's vorstellt. Service war grottenschlecht.
Super Lokal. Nette Atmosphäre, freundliche Kellner und tolles Essen. Gerne wieder
Das Essen war gut. Das Restaurant war gut besucht. Die Kellner waren freundlich aber etwas im Stress. Musste lange auf die Weinkarte und den Wein warten. Ansonsten nettes Ambiente.
Guter Service, Qualität des Essens sehr gut. Freundliche,aufmerksame Bedienung, trotz vollem Restaurant.
Wir waren das zweite Mal im Porters. Es war nicht viel los, das Personal war sehr aufmerksam, das Essen war wirklich sehr gut. Es gab in den Kritiken Hinweise darauf, dass die Toilette nicht schön sein. Kann ich nicht bestätigen, hier wurde ja vielleicht Abhilfe geschaffen.
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service; die angebotenen Speisen waren durchweg von höchster Qualität, das Weinangebot vielfältig und sorgfältig ausgewählt; das Ambiente dazu sehr stilvoll! Speisen auf höchstem Niveau
Der Service war sehr gut und aufmerksam. Die Steaks schmeckten zart und saftig. Die Garstufe eines Steaks musste korrigiert werden von englisch auf die bestellte medium, dies war kein Problem und wurde sofort zeitnah erledigt. Tolles Steakrestaurant, sehr zu empfehlen.
Ein solides Restaurant mit freundlichem Personal. Für einen Samstag Abend eher mäßig besucht, so dass das Personal natürlich auch viel Zeit hatte, sich um die Gäste zu kümmern, aber man sitzt ja trotzdem nicht so gerne alleine in einem Restaurant. Die Qualität der Speisen war gut. Sehr empfehlenswert war das Kartoffelpüree mit Trüffeln, aber auch die anderen Beilagen waren von deutlich bessere Qualität als etwa im Gehrys. Insgesamt eine solide ordentliche Bewirtung.
Sehr guter Service und wirklich passende Wein Empfehlungen, sowohl das Stake als auch der Fisch waren sehr appetitlich zubereitet. Alles in allem bin ich Porters für das Silvester Dinner überaus dankbar!
Es hat alles perfekt funktioniert! Leckeres Menü - besonders am Mittwoch
Selten so lecker gegessen!! Sehr empfehlenswert! Wir hatten ein 4-Gänge-Menü!
wir hatten diesmal rib eye bestellt .. und die waren sehr gut .. beilagen portionen sind grösser geworden .. suppenteller deko weggelassen ist besser .. wasser flasche 0,7l 10 euro bisschen teuer
"wir kommen wieder" das Essen (Trilogie) hat hervorragend geschmeckt, die Tische stehen mit genügend Abstand zu einander, das Personal ist aufmerksam und freundlich. Alles Bestens! PS: die Außenbeleuchtung (pink und blau grell leuchtend) wirkt aus einem anderen Etablissementgenre... zunächst dachten wir, wir hätten uns in der Adresse vertan ;)
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war gut, das Preis Leistungsverhältnis der Lokation entsprechend. Die Weinkarte ist aus meiner Sicht verbesserungsfähig. Wir kommen gerne hiet zurück.
Reservierung war sehr kurzfristig möglich. Sehr gute Fleischqualität, die natürlich auch bezahlt werden will. Netter Service und schöner Wein. Wir waren in Summer wirklich sehr zufrieden.
Der Service sehr ordentlich, das Fleisch hingegen war exzellent. Die optionalen Speisen waren nicht herausragend, aber angemessen. Allein das Trüffelpüree mit 10€ war diskutabel. Das Dessert war übersichtlich aber qualitativ Wertigkeit. Insgesamt ist das Lokal ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Service verpeilt und essen steht in keinem Verhältnis zum Preis . Wein ist wenn überhaupt , teilweise nur in geringen Mengen verfügbar .
Super Essen und top Service!! Vielen Dank an das ganze Team.
Es war ein sehr gelungener Abend! Leider mit dem Gutschein etwas unflexibel mit der Dessertauswahl! Trotzdem immer einen Besuch wert
Die Steaks waren fantastisch, sehr leckere Saucen und Beilagen, guter Wein. Das Servicepersonal war höflich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich. Selbst an Heiligabend geöffnet, ein perfektes Weihnachtsessen.
Schöne und gemütliche Atmosphäre. Preise sind zwar anspruchsvoll, dafür ist die Qualität vom Essen aber auch TOP. Das Fleisch hat schon was besonderes - sehr gut und schmackhaft zubereitet.
Sehr aufmerksamer Service und sehr leckeres Essen. Wir werden das Restaurant auf jeden Fall gerne weiter empfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Service war sehr gut, Essen gut, Preis / Leistung nur okay
Das Essen war super lecker. das Steak genau auf dem Punkt und einfach der Hammer. leider hat das Fett vom Teller beim Servieren auf meine Bluse gespritzt:(!!- das war wirklich der einzige Minuspunkt
Zum ersten mal im Porters gewesen erster Eindruck war nicht schlecht aber nach dem wir unser Essen hinter uns hatten und drüber nachgedacht hatten muss ich sagen das die Preise völlig überteuert sind meiner Meinung auch nicht gerechtfertigt sind. Das das Fleisch teuer ist mag ja Sein aber das man die Beilagen extra auswählen muss und auch extra noch bezahlen, dann bist du schnell mal bei 100€ pro Essen und Person. Beispiel: Die Beilagen wie Pommes oder Röstzwiebeln liegen zwischen 5 - 10€. Ein kleinen Teller Capaccio nur weil da ein bisschen Trüffel drauf war den man nicht geschmeckt hat bist mal 27€ los. Das bekomme ich beim Italiener besser. Ich glaub da muss ich nicht mehr hin.
Sehr nettes Ambiente, ein guter Service und sehr schmackhaftes Essen. Wir hatten einen sehr schönen Abend. Lediglich der Fettgeruch von den brutzelden Steaks war gewöhnungsbedürftig.
Sehr nett eingerichtet, sehr freundliches und schnelles Personal. Leider kann die Qualität nicht mit den sehr hohen Preisen mithalten. Das kann die Düsseldorfer Steakhouse-Konkurrenz besser und (zumindest teilweise) auch noch preiswerter. Fazit: nicht schlecht aber massiv überteuert.
Nette bedienung. Gute Steaks. Nette Atmosphäre. Steakvarianten im Wechsel wären wünschenswert
Es ist zu viel bei unserem Besuch (5 Personen schief gelaufen), meine innere Stimme hat gesagt verlasse das Restaurant, aber da ich Kunden zu Besuch hatte, hielt ich mich etwas zurück. Als dann aber die Weinkarte extrem ausgedünnt war und ich nach 3 Fehlversuchen genervt fragte was sie denn noch da hätten, wurde mir dann Wein angeboten welcher fast dreifach so teuer war welchen ich ausgesucht habe. Ich bat dann mir Wein vorzustellen welcher in der Preisklasse lag welche ich ausgesucht habe. Man Beschied mir dass es diesen Wein nicht mehr gäbe. Übrigens den Preis habe ich erst auf Nachfrage erhalten. Ich habe dann beschlossen die Getränke zu bezahlen und das Restaurant zu verlassen. Wir sind dann gegenüber ins Gerrys gegangen und hatten einen schönen Abend. Übrigens die Garstufe Pittsburgh kennt man bei Porters nicht, und dass in einem Steakhaus dieser Preisklasse.
Sehr hohe Qualität der Speisen, entsprechend hoch sind auch die Preise. Freundlichen und spaßigen Kellner gehabt, der uns einen sehr schönen Abend bereitet hat. Empfehlenswert.
Insgesamt war der Besuch sehr enttäuschend. ich hoffe, dass Gäste ohne Groupon-Gutschein dort besser speisen. Es wurde zu Beginn ein Carpaccio vom Rind serviert. Qualitativ gut, allerdings eine winzige Portion. Der Salat war leider nicht angemacht, das Baguette dazu wirkte wie ein aufgetautes Produkt vom Discounter. Es folgte eine Edelfischsuppe. Mein Begleiter und ich wurde gefragt, wer von uns beiden gern eine Jakobsmuschel hätte und wer lieber einen Scampi. Demnach befand sich in der Suppe auch jeweils nur 1 "Edelfisch" neben ein paar winzigen Nordseekrabben und Tintenfisch-Teilen. Alles war extrem verkocht und dementsprechend super trocken und geschmacklos. Selbst der Scampi wurde so lange gekocht, dass dort einfach nichts mehr rauszuholen war. Das Fleisch zum Hauptgang war qualitativ gut, allerdings leider über dem bestellten Garpunkt. Und das darf bei einem "Nobel"-Steakhouse nun wirklich nicht passieren. Mein Filet hatte ich medium-rare bestellt, es war allerdings fast schon durch. Mein Partner wollte sein Steak medium essen, es war definitiv durch und trocken. Ich frage mich auch, warum man das Fleisch auf glühend heißen Tellern mit einer fast kochenden Butter-Sauce serviert? Ist ja klar, dass das Fleisch dann noch nachgart... Zum Nachtisch gab es Panna Cotta in Fertigprodukt-Qualität. Das Einzige, was man an diesem Abend loben kann, ist der Service. Man wurde sehr nett und aufmerksam bedient. Mit dem Essen kann das "Porters" leider nicht glänzen. Bei den Preisen erwartet man definitiv mehr.
Das Essen war unterer Durchschnitt. Fleisch und Grillgemüse schwamm Im Fett. Die Edel-Fischsuppe war ohne Edel-Fisch dafür mit Muscheln . DerRot Wein war lecker und süffig( Primitivo) Alles in allem muss man dieses Lokal nicht auf dem Plan haben.
Der Service war trotz halb leerem Restaurant total überfordert. Essen war gut nur die Show mit den heissen Tellern vollkommen überflüssig. Gute Beilagen. Getränkekarte (Bierauswahl) etwas dürftig.
Das Porters ist ein extrem leckeres Steakhaus in Düsseldorf. Auch wenn man hinten durch etwas in der Sackgasse sitzt, ist alles nett eingerichtet und sauber gedeckt. Vor allem aber das Fleisch ist absolute top Qualität.
sehr schlechter Service, extrem überteuerter Wein. (EK 7,80 EUR - für 49,-- EUR verkauft!!!!) Essen selber war ansonsten lecker, aber Gesamteindruck schlecht durch das unausgewogene Verhältnis Preis/Leistung
Sehr tolles Ambiente, zuvorkommender und freundlicher Service, hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen!
Ist das Geld nicht wert. Möchte gerne aber kann nicht.
Fast alles war erste Klasse. Die einzige Beanstandung besteht darin, dass man mir zur Vorspeise statt dem bestellten Balik-Lachs (ein hoch geschnittenes Stück eines kalten geräucherten Lachses Schweizer Züchtung) ein Stück gebratenen Fisch serviert hat, der mit Balik-Lachs nicht das Geringste zu tun hatte. Auch auf Nachfrage beharrte man darauf, dass die Küche mir die letzten Endstücke des Balik-Lachses "gebraten" serviert hätte. Warum solche Lügen und nicht das Eingeständnis, dass der Balik-Lachs aus war? Beim Caesar-Salat hatte ich den Eindruck, dass der mir servierte Salat der andere, zweite Salat auf der Karte war (kein Romana-Salat und getrocknete Tomaten). Trotzdem kommen wir gerne wieder. Der Service war überwältigend freundlich.
Tolles Ambiente, sehr nette Bedienung und vorallem hervorragendes Essen. Preis/Leistung okay
Tolles Personal, sehr guter Service. Das Fleisch erstklassig, hat aber auch seinen Preis. Ein Besuch lohnt sich!
Die Fleischqualität ist sehr gut und auch die Beilagen und Vorspeisen waren sehr lecker, aber ansonsten gab es ein paar Patzer ... keine Bezahlung per ec-Karte, und wurde die Weinkarte gegeben, aber die Weine, die wir ausgesucht haben gab es garnicht wg. Wechsel des Weinhändlers, es dauerte z.T. ziemlich lange, bis jemand an unseren Tisch kam. D.h. insgesamt ist hier noch Verbesserungsbedarf, es kann aber auf der guten Qualität des Essens aufgebaut werden ! Auch das Personal/Restaurantleiter sich an einen Tisch setzen während andere Gäste am Essen sind oder auf etwas warten ist nicht der Stil, den ich mir von einem hochklassigen Restaurant erwarte. Ich hoffe, das Porter's team nimmt dies als Anregung, um den Service insgesamt noch zu verbessern.