Reviews of Goldhorn Beefclub (823)
Read what people think about Goldhorn Beefclub. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Goldhorn Beefclub before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Goldhorn Beefclub and book a table with confidence!
823 reviews
823 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Ambiente, Service und Essen super. Angesichts der Preise, nichts für jeden Tag, aber sicher etwas ganz besonderes. Qualität kostet eben. Ob sich das Club Konzept durchsetzt erschein fraglich. Bei unserem Besuch waren gerade einmal 6 Tische besetzt.
Super Essen, ausgezeichneter Service, gemütliche Atmosphäre und Preisleistungsverhältnis völlig Ok. Wir werden sicherlich wieder kommen. Ein Restaurant nicht nur für grosse Fleischesser, jeder kommt auf seine Kosten.
Excellent meat and very good service. Decent atmo, nice deco, swift and competent service. Not cheap but good value for moeny. I had the porterhousw which was great
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal mit guter Weinbereitung und natürlich ein super schönes Ambiente!!!! Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Beef Club.
Tolles Restaurant. Toller Abend. Riesige Auswahl an Fleischsorten. Gute Beratung, aufmerksames Personal. Spitzen Fleisch, hab nie was besseres gegessen. Kann ich nur empfehlen. Ein echter Geheimtipp. Gerne wieder.
Das gute Essen kann leider nicht über den sehr schlechten Service hinwegtäuschen. Der Kellner Kostas ist eine Beleidigung für sein Handwerk. Auf seine Fehler hingewiesen anfangen zu diskutieren zeigt seine fehlende Professionalität.
Fleisch hervorragend. Die Messer waren aber Stumpf und unbrauchbar. Grosse Tische bringen eine riesige Lärmquelle welche eine Unterhaltung praktisch unmöglich macht. Danke für den guten Service
Speisen geschmacklich gut, Steakpreise etwas überzogen ( z.B Tomahawk Steak, darüber hinaus das Fleisch etwas hart obwohl gut gebraten ) Getränkeauswahl ( Weinliste) ausgewogen. Service sehr freundlich-Ambiente angenehm.
Sehr lecker und gute Beratung. Fleischpreise noch akzeptabel, Beilagen und Getränke verrückt teuer. Gepflegtes Ambiente, schöne Gegend Berlins. Die WCs waren sauber und modern. Wir kommen wieder.
Exzellente Fleischqualität. Tolle Auswahl. Sehr schönes Ambiente mit einer indirekten Beleuchtung. Der Service war sehr schnell und freundlich. Mit einer liebe zum Detail eingerichtet. Ich würde jederzeit wiederkommen
Super netter Service und Fleischqualität die auf den Punkt zubereitet wird. Die Auswahl and den verschiedenen Rassen und Cuts ist einmalig. In den Goldhorn Beefclub sollte man bei jedem Besuch in Berlin zum Essen gehen. Absolute Empfehlung für alles die Richtig gute Steaks lieben.
Top Qualität des Essens sehr aufmerksamer Service das Dessert war hervorragend. Das Ambiente ist Elegant aber Schlicht. Alles in allem ein Besuch wert wer gerne Steak isst oder auch mal etwas was nicht in jedem Steakhaus zu finden ist denn die Fleischauswahl ist Riesig.
Das Essen war gut, aber die Bedienung und damit der Service war schlecht. Wir Wurden fast 40min nicht beachtet, auch unserem Nachbartisch ging es ähnlich.
Preis-Leistungsverhältnis steht in keinem adäquaten Zusammenhang! Steak schmeckt nach Butter, vom Eigengeschmack des Fleisches keine Spur! Flasche Millor-Wasser 7,50 €, da hört es sich auf, vom Preis für das Fleisch (42 € für 300 gr) für eine, na sagen wir mittelmäßige Qualität eines (sogenannten Angus Rib-Eye Steaks) Fleisches, ganz zu schweigen. Es war eine Empfehlung, aber die Empfehlung nicht wert! Es tut mir leid, für diese Kosten sollen sich die Restaurantbesitzer mal anstrengen, um nicht gänzlich ihren Ruf zu verlieren
Nice atmosphere , very kind service, very poor wine stock, pomposed menu, meat was good but I had much better in other steak restaurants, thanks.
Lecker Essen-die Steaks sind göttlich-; sehr guter Wein und grandioser Service, was dazu führt, dass man sehr gerne wiederkommt. Sehr zu empfehlen für den größeren Geldbeutel,
Ambiente sehr gut, gutes und spezialisierte Auswahl der Gerichte auf der Karte, Weine wirklich sehr gut; Service - fürsorglich, sehr freundlich, gute Beratung Dennoch - es geht gar nicht - Essen für uns vier kommt nicht vollständig (man beginnt eben erst, wenn alle alles haben); Bohnen (immerhin 8 EUR für drei überschaubare Bündelchen a 4 bis 5 grüne Bohnen im Speckmantel) wurden gefroren serviert; Auswahl eines Gastes, der zwei verschiedene Fleischsorten essen wollte, werden auf getrennten Tellern, nicht auf einem serviert (so etwas muss des Service erkennen und regeln!)- alles in allem - Leistung und Preis standen für uns nicht im Verhältnis - wer oben mitspielen will, muss auch oben können und da sind des die Kleinigkeiten und Details, die den Könner vom Woller unterscheiden; Schade - Erwartungshaltung nicht erfüllt - befriedigend!
Fleisch war gut. Es musste nochmal gebraten werden, da es nicht wie bestellt geliefert wurde. Service war leider nicht gut. Personal freundlich, jedoch unaufmerksam und für diese Preisklasse unprofessionell.
Gute Auswahl und sehr schmackhaft. Fleisch muss kaum gewürzt werden und war auf dem Punkt. Nettes Ambiente und Personal, samt Chef. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Qualität vom Fleisch ist fantastisch. Super vorbereitet. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Guter Getränkeauswahl, gute Beratung. Enttäuscht hat uns die Vorspeise: sehr wenig fisch und Meeresfrüchte und daher übertrieben viel Avocado. Dazu noch war der winzigkleiner Tunfischstück zäh gegart. Gesamteindruck ist trotzdem sehr positiv.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurat in einer Seitenstraße zum KU Damm. Ich war mit meiner Frau essen. Wir beide essen unwahrscheinlich gerne Fleisch und ich muss sagen, dass wir beide völlig begeistert waren. Unser Fleisch haben wir uns direkt am Kühlschrank ausgesucht und es war wirklich auf den Punkt ( Medium Rare). Wir werden beim nächsten Berlin Tripp wiederkommen. Das nötige Kleingeld sollte man natürlich auch mitbringen
rundum mehr als empfehlenswert! aufmerksamer, freundlicher und humorvoller Service. Absolut erstklassiges Essen (speziell auch der neue, gläserne Kühlschrank nacht die Auswahl des Fleisches sehr einfach) und eine angenehme, schöne Atmosphäre.
Sehr gutes Essen und tolle Bewirtung. Riessige Auswahl von Fleisch "cuts" und Sorten. Nächstes mal werde ich die Oma Kuh probieren. Etwas gehobene Preise aber die Qualität motiviert es.
Dort angekommen, fühlt man sich sofort wohl. Alle Kellner waren sehr aufmerksam. Der Service verlief schnell und höflich. Das Essen ist absolut Spitzenklasse. Wir hatten Oma-Kuh und Hereford bestellt. Das Fleisch entsprach dem bestellten Garpunkt medium, war zart und qualitativ hochwertig. Auch die Beilagen (Kartoffelgratin und Grillhorn Gemüse) sind empfehlenswert. Das Thema Fleisch zieht sich durch das gesamte Restaurant. Die Küche ist vom Tisch aus zu sehen - alles läuft dort sehr ruhig und geordnet ab, wodurch keine Geräuschkulisse entsteht. Einfach nur empfehlenswert. Wir werden wieder hingehen!
Ein aufmerksamer und zügiger service umsorgte uns, Das Fleisch hatte beste Qualität, das Essen war ansorechend zurecht gemacht, das Ambiente war angenehm , wüte Atem zufrieden
Das Ambiente des Goldhorn ist sehr ansprechend, das Personal freundlich und locker im Umgangston. Wer möchte wird zur Auswahl des Fleisches und der Gewürze gerne beraten. Den Gesamteindruck getrübt hat, dass ein Rib-Eye-Steak weder den Versprechungen, noch den Erwartungen entsprochen hat.
Beim Steak sind wir der Empfehlung der Küche gefolgt und sind nicht enttäuscht worden! Aufmerksamer, freundlicher Service. Leckere Beilagen zum Steak. Insgesamt ein sehr gelungener Abend! Für Steak Fans sehr zu empfehlen.
Es war absolut spitze. Das Fleisch war traumhaft und absolut auf den Punkt gebraten. Jederzeit wieder gerne. Die showküche und der Reifeschrank sind ein echter Hingucker. Service sehr aufmerksam und freundlich
Fleischgenuss auf höchsten Niveau. Top Restaurant, top Bedienung. Top Essen. Ob Clubmitglied oder einfach nur Gast - man wird behandelt wie ein König. Top Fachberatung rund ums Fleisch und auch der Chef persönlich lässt sich nicht nur in die Küche schauen, sondern pflegt auch den direkten Kontakt zum Gast. Das nächste Mal gerne wieder.
Ambiente und Steak fantastisch! ein Punktabzug, weil diesmal nicht ganz sehnenfrei war- wie ich es sonst gewohnt bin. Sonst jederzeit wieder weil Qualität mit dem Rest übereinstimmt!
Excellently Steakrestaurant. Service, Ambiente, Style alles passt & stimmig. Fleischqualität top. Beilagen ebenfalls von sehr guter Qualität, ebenso die Weinbegleitung. Aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.
Perfekter Abend, bestes Fleisch was wir je gegessen haben! Nettes Ambiente und Personal. Sehr aufmerksam. Teilweise etwas überteuert (Wasserflasche 7,50,- oder 0,2 L Wein 12,-) Aber wir kommen wieder. Danke
Der Goldhorn Beefclub hat eine sehr umfangreiche Fleischkarte. Die Qualität des Fleisches ist einzigartig. Absolut empfehlenswert für Personen die ein gutes Stück Fleisch in gemütlicher Atmosphäre zu schätzen wissen.
Wir erlebten einen wunderschönen Abend mit perfektem Service, super Fleisch ( bei optimaler Garstufe Medium Rare) und hervorragendem Ambiente. Unser Menü begann mit einer Vorspeise (Dreierlei aus dem Meer), gefolgt von Bison-Filet bzw. Herford-Filet mit Trüffelkartoffeln, Blattspinat im Mix mit Grillgemüse. Das Honigparfait war der krönende Abschluss eines genialen Abends der durch die Begleitung eines Weißburgunders sehr viel Spaß bereitet hat. Vielen Dank, wir kommen wieder. :-)
Viel zu lange auf das Essen gewartet( 1 Stunde 15 Minuten) und dann war leider das Fleisch durch und nicht Medium rare, wie besprochen. Es gab zur Entschädigung ein kleines Stück Fleisch extra, was dann Medium rare kam, aber leider halt nur ein wirklich kleines Stück- hätte gerne mein Hauptfleisch perfekt auf dem Teller gehabt. Der Service war unprofessionell, unaufmerksam und langsam. Das Fleisch war lecker, die Beilagen waren nichts besonderes.
Das Fleisch war ok, hätten bei dem Preis dennoch bessere Qualität erwartet. Ein Steak von dreien, war nicht wie gewünscht Medium bis Rare, sondern Medium. Die bestellten Steinpilz Beilagen waren Tiefkühlprodukte. Wurde vom Kellner aber bestritten. Dann bitte so ehrlich sein und zugeben.
Sehr nettes Ambiente - Lockere Atmossphäre - Sehr freundliches Personal inklusive Chef des Hauses. Vorspeisen Beef-Tartar und geschmorte Ibericobäcken sehr lecker. Hauptspeisenbeilagen getrüffeltes Kartoffelpürree, sautierte Steinpilze und Spinat mit Pinienkernen absolut in Ordnung. Gewählte Steaks 300 gr. Wagyu Ripeye und 250 gr. Oma-Kuh. Beide medium-rare geordert. Beide Steaks optimal gegrillt. Oma-Kuh leider etwas bißfest. Wagyu butterzart aber leider nicht mein Geschmack (zu fett). Ist etwas für Japaner. Aber ich mußte es einmal probieren. Mein Pech. Beim nächsten Mal werde ich wieder zum American Prime Beef greifen. Ansonsten alles prima!
Super nettes Personal, das Essen ist geschmacklich der Wahnsinn und ein Tisch mit Blick zur Küche dringend zu empfehlen. Wer gerne Fleisch ist und das nötige Kleingeld hat ist in diesem eleganten und trotzdem entspannten Ambiente gut aufgehoben.
Alles sehr gut, leider hat das Essen zu lange gebraucht. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben sich auch sehr um unsere kleinen Tochter gekümmert.
Kurzum das Wichtigste zuerst: Das Essen war ausgezeichnet. Das Fleisch auf den Punkt und die Beilagen perfekt. Auch das Tartar als Vorspeise hervorragend. Daraufhin haben wir auch der Küche direkt ein entsprechendes Trinkgeld gegeben. Nun zum Service: Dieser kann leider mit der Küche überhaupt nicht mithalten. Der Tisch war nicht rechtzeitig fertig. Wir mussten 20 Minuten warten. Als wir dann an den Tisch gebeten wurden war dieser für 5 Personen gedeckt. Nicht für die reservierten 7 Personen. Das sollte eigentlich nicht passieren. Als nächstes haben wir alle die falschen Getränke bekommen. Die haben wir dann zurückgeben lassen. Der erste der sein Steak bekam war zum Zeitpunkt als seinen einzige Beilage kam schon halb fertig mit seinem Fleisch. Hier war überhaupt keine Ordnung erkennbar. Der eine bekam erst sein Steak der andere eine Vorspeise. Ein ziemliches Durcheinander. Aber schließlich waren wir zum Essen da. Und das war hervorragend.
Habe hohe Erwartungen gehabt, wurden leider nicht wirklich erfüllt. Service war überfordert und Essen war in Ordnung, aber Preis-Leistung war nicht gegeben. Die erwartete Auswahl war nicht vorhanden.
Mini Weinkarte, grausiger Champagner, durchschnittlicher Service, überdurchschnittliche Preise. Fleisch sehr gut, Rest Durchschnitt. Ich muss da nicht mehr hin. Meine erste Wahl in Berlin in Sachen Fleisch bleibt das Grill Royal
Ich kann dieses Restaurant uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren zu zweit am Silvesterabend dort und wurden vorzüglich bedient und verköstigt. Das Restaurant macht wirklich etwas her vom Ambiete und natürlich auch von den servierten Speisen. Die Qualität der Speisen ist wirklich auf einem sehr hohen Niveau. Man merkt einfach, dass hier Leute arbeiten, die Spaß haben Gäste zu verwöhnen. Die Preise sind der Leistung mehr als angemessen und hier lohnt es sich endlich mal etwas mehr Geld auszugeben, denn man bekommt einfach etwas auch für sein Geld! Wir kommen wieder.
Anspruch und Wirklichkeit klaffen hier definitiv auseinander. Wenn man in einen Club geht erwartet man eine gewisse Club Atmosphäre, dieses hier überhaupt nicht gegeben insbesondere auch nicht in dem kleinen Nebenraum gegenüber dem Eingang. Unser Tisch war ein besserer Campingtisch, siehe Foto, und es war eher wie eine Bahnhofshalle. Der Service ist sehr unorganisiert, für die ausländischen Gäste gibt es offensichtlich nicht genügend Menükarten in englischer Sprache. Und die Kellner können offensichtlich auch nicht alle Englisch. Wozu gibt es auf der Website eine Kleiderordnung, wenn trotzdem gestern mit kurzen Hosen und Basecap und Sportschuhen reingelassen werden. Wir haben 1 Stunde auf unsere Vorspeise warten müssen, obwohl andere Gäste nach uns bestellt haben und auch schon Vorspeise und Hauptgericht bekommen haben. Hier wird etwas suggeriert, was das Restaurant definitiv nicht halten kann: nämlich eine gute Atmosphäre super Service und ein Essen in vernünftigen Wartezeiten. Bei der Preislage dieses Restaurants ein absolutes no go
Wir waren am 20.05.16 zum ersten und letzten Mal im Goldhorn Beefclub. Wir wurden freundlich empfangen und dann zu unserem Tisch geführt. Bis dahin war soweit alles in Ordnung. Nach 20 Minuten in der sich niemand um uns kümmerte, winkte ich einen Ober heran, der mir von oben herab mitteilte, daß man keine Speisenkarten mehr zur Verfügung hätte, weil das Lokal so gut besucht wäre. Danach verschwand er wortlos. Mittlerweile wurden 2 andere Tische bedient die nach uns eingetroffen waren. Nach 30 Minuten verließen wir genervt die Lokalität und genossen ein wunderbares Essen in der Enoteca il Calice 100m weiter. Das beste geschah dann am anderen Tag. Der Geschäftsführer rief mich auf dem Handy an und entschuldigte sich für die Unahnnehmlichkeiten. Er lud uns noch einmal in den Beefclub ein um das Geschehene vergessen zu machen. Wir mußten dies allerdings absagen, da wir nur ein paar Tage zum Pokalfinale vor Ort waren. Daraufhin wollte er uns einen Gutschein für ein Steakrestaurant in München-Viktualienmarkt (Goldenes Kalb?) zukommen lassen. Leider habe ich trotz einer weiteren SMS meinerseits nichts mehr von Ihm gehört. Danke für nichts! Unmögliches Geschäftsgebahren.
Das Essen war hervorragend - also großes Lob an die Küche. Leider trifft dies nicht für den Service zu. Auf den Aperitif haben wir trotz mehrmaliger Nachfrage fast 25min gewartet. Der Wein wurde erst geliefert als das Essen schon auf dem Tisch stand. Die Bedienung wirkte die ganze Zeit komplett überfordert. Dazu kommt dass die Preise deutlich überhöht sind. Ca 20% der Speisekarte war mit einem roten Punkt markiert und daher zur Zeit nicht verfügbar (z.B. Hereford Rind aus Irland). Auf der Speisekarte stehen u.a. Weine mit mehr als 600€ pro Flasche. Da passen Anspruch (Service) und Wirklichkeit nicht zusammen.
Danke, Josh! Super Fleisch und perfekte Betreuung in schöner Lokation ohne aufgesetzten Pomp! Für alle, denen Fleisch nicht Wurst ist und die, die danach merken, was den Unterschied ausmacht. Bis zum nächsten Mal! Dirk aus M.
Preis Leistung stimmt absolut nicht! Mussten unsere Jacken selber holen weil alle Kellner auf einmal weg wären! An Dessert war gar nicht zu denken... Essen war nichts besonderes
Absolut top und lecker. Angefangen vom Klasse Service und der gemütlichen Einrichtung bis hin zum fantastischen Essen. Auch die Weinempfehlung dazu war perfekt und hat den Abend abgerundet
Spitzenklasse! Sehr freundlicher Service, hervorsgendes Essen, wir durften auch den Reifekeller besuchen in dem das Fleisch vom Fleischsommelier geagt wird. Absolute Empfehlung für alles Steackliebhaber!