Menu from Goldhorn Beefclub
Check out the menu at Goldhorn Beefclub and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Goldhorn Beefclub: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Goldhorn Beefclub. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Starters
BABYLEAF-SALAT
Mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
GOLDHORN SALAT
In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse
CLUB-TATAR
Handgehacktes Rinder-Filet (90g) mit einem Wachtel-Ei und selbstgemachter Tatar-Sauce, mit Calvados parfümiert, dazu Toast
GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI"
Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa
Beef
SIMMENTALER
Aromatisch würziger Geschmack, saftig, Marmorierung (ca. 300g).
HANGING TENDER
In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack (ca. 300g).
FÄRSE
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung (ca. 300g).
OMA-KUH
Galizisches Gelb-Vieh aus Spanien, wird erst im Alter von 14-18 Jahren geschlachtet. Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück des Galizischen Rindes. Mürbes, marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch (ca. 350g).
KOBE BEEF
100% Kobe Beef vom Tajima-Ushi (Japanisches Schwarzrind). Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung (ca. 100g).
WAGYU
Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis (ca. 250g).
Fish
FJORDLACHS FILET
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren (ca. 200g).
SEEZUNGE
Seezunge hat sehr feines, festes Fleisch mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack (ca. 400g).
Desserts
GLASIERTES OBST
mit Banane, Ananas, Apfel, Feige, Ahornsirup und grünem Pfeffer
NOUGAT-PARFAIT
mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen
FRANZÖSISCHER KÄSETELLER
aus fünf verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette