Reviews of Goldhorn Beefclub (823)
Read what people think about Goldhorn Beefclub. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Goldhorn Beefclub before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Goldhorn Beefclub and book a table with confidence!
823 reviews
823 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Freundliches Personal. Verdammt gute Steaks und eine tolle Atmosphere. Wir kommen ganz sicher wieder. Es ist zwar nicht billig, aber Qualität hat halt seinen Preis.
Sehr schönes Ambiente, freundlicher Service und sehr gutes Fleisch. Einzig an den Beilagen besteht teilweise Verbesserungsbedarf, das Kartoffelgratin war zu wenig gewürzt. Aber das Grillgemüse war sehr gut.
Ein überragendes Geschmackserlebnis! Ziemlich viel Geld, aber jeden Cent wert! 👍 Sehr netter Service noch dazu! Ambiente ebenfalls super! Alles in allem absolut zu empfehlen wenn man es sich leisten kann 😁
Super Essen in tollem Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Wir können den Goldhorn Beefclub nur empfehlen und werden bestimmt bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder hier essen.
Leider wurden unsere hohen Erwartungen nicht erfüllt. Schon beim Eintreten ins Restaurant hat uns niemand empfangen. Wir standen minutenlang herum, ohne dass jemand kam. Das Ambiente im Lokal ist auch eher gewöhnlich und viel zu hell beleuchtet. Die größte Enttäuschung war aber die Qualität des Fleisches. Wir hatten ein Tomahawk- Steak gewählt. Wir wollten es medium rare. Leider kam es well done. Das Nächste war dann zäh und das für 130 €. Wie uns der Restaurantleiter am Abend erzählte will das Membership- Steakhouse das Beste in Deutschland und führend in der Welt sein. Aber dafür reicht es leider bei weitem nicht! Hoch anrechnen möchten wir aber, dass sich der Restaurantleiter nach unserer Reklamation sehr viel Zeit nahm und versucht hat die Umstände zu erklären. Er hat uns auch nochmal ein weiteres Steak grillen lassen, das dann auch gut war. Aber eben nur gut! Fazit: Kritikfähigkeit: sehr gut! Qualität / Service: "reicht bei weitem nicht aus" Leider schade! Wir deshalb 600 km nach Berlin gefahren.
Wir kommen wieder! Garantiert !! Es ist für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Kellner sind freundlich und verfügen über fachmännische Kenntnis. Macht spass. ! !
Wer Steaks liebt muss dorthin. Vergleichsweise kann evtl. Wolfgang´s in Amerika noch mithalten. Sehr freundliches und geschultes Personal. Absolute Spitze. Es blieb bei unserem Besuch kein Wunsch offen. Dietrich D
Freundlicher Empfang , große Auswahl an verschiedenen Fleischsorten und Qualitäten, der Grillfeste erklärt alles gerne und ausführlich. Für Frischliebhaber eine gute Adresse. Ordentliche Weinauswahl. Fairer Preis. Gerne wieder.
Das Essen war - wie erwartet - sehr, sehr gut. Einzigartig der Geschmack in Kombination mit der hauseigenen Gewürzmischung. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Alles perfekt ein unvergesslicher Abend im besten Steakhaus der Stadt! Wohlfühlen entspannen und genießen! Jeder der Berlin besucht sollte sich einmal einen Besuch im goldhorn beef Club gönnen!
Alle 3 Gänge ein Hochgenuss. 1A Fleischqualität, sehr angenehmes Ambiente und ein hervorragender Service. Ein guter Wein. Alle 4 haben das Lokal mit einem höchst zufriedenen Lächeln verlassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Essen war gut, aber meiner Meinung nach einfach viel zu teuer. Da hab ich in anderen Restaurants eine genauso gute Qualität des Essens gehabt und deutlich weniger bezahlt. Dazu muss man jedoch sagen, dass ich nicht regelmäßig in Restaurants esse.
Sehr schönes Ambiente ,nette und sehr höfliche Bedienung mit Erfahrung zu ihren Angebot, das Steak das ich gegessen habe war mit Abstand das Beste was ich je gegessen habe kann man sehr empfehlen
Sehr gute Qualität und exzellenter Service. Alles was man braucht um sich wohl zufühlen. Die musikalische Untermalung war ausgewogen, dezent und es blieb die Möglichkeit sich gut und ausreichend zu unterhalten.
Sehr eindrückliches Lokal. Reife Schrank gut platziert. Preise trotz gereiftes Fleisch zu teuer. Zu viele Kellner für einen Tisch. Jeder macht etwas anderes ( einer macht Wasser der andere die Vorspeise, dann noch einer für Wein. So wirkt das ganze sehr hektisch und unorganisiert.
Sehr schönes Ambiente, gastfreundlich und zuvorkommend. Personal ist sehr aufmerksam, keine lange Wartezeiten und immer nach Abstimmung oder Rückfrage serviert. Auch gute Auskünfte zum Fleisch. Gerne wieder und zum Weiterempfehlen.
Das Essen war wirklich top! Wir wurden sehr aufmerksam und sehr nett bedient, ohne dass es aufdringlich oder nervig wurde! Aber die Preise sind wirklich jenseits von gut und böse :-/
Alles in allem gut, aber die Erwartungen, die hoch waren, nicht erfüllt. Preis / Leistung stimmen nicht im Vergleich z.B. mit dem M Steakhouse in Frankfurt, absolut kein Vergleich!
Ein Traum von Fleisch, kompetenter Service und einmaliger Genuss eines Filet Wagyu! Wow ! Ein absoluter Genuss. Erwartung auf Grund der Informationen sehr hoch und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Ich möchte ja nicht drohen, aber da war ich nicht zum letzten mal speisen!
Gutes Ambiente, aufmerksame Bedienung und guter Service. Bei Gelegenheit gerne wieder!
super Ambiente, freundliche Bedienung, etwas lange Wartezeit - aber perfektes Black Angus 🐂 bestes Steak ever - außerhalb von USA 🇺🇸... beim nächsten Berlinbesuch ein "must have"
Die Beratung zum Fleisch und den Cuts war sehr gut. Mein Fleisch war auf den Punkt gebraten und geschmacklich so wie ich es erwartet habe. Alle Servicekräfte waren hoch motiviert.
Das Essen von mir war gut. Mein Geschäftspartner fand das Bisonsteak sehr hart. Die Entlüftung könnte besser sein, die Kleidung roch am nächsten Tag noch nach Küche.
Da wir in der Schweiz wohnen, können wir von den Treuepunkten keinen Gebrauch machen. Zudem habe wir den Beefclub schon einmal bewertet. Gruss Edi Graf
Bestes Fleisch/Steak-Angebot Deutschlands, Mitten in Berlin - super, klasse und empfehlenswert. Jederzeit wieder, ein Genuss für jeden Gourmet. Angenehmes Ambiente, Bar und Raucherlounge, alles vorhanden und Sie/uns zu verwöhnen. Klasse hat seinen Preis, weiter so Josh und Team, Michael Stolte
Tolles Steak. Wer etwas unvergessliches haben möchte sollte dort hin. Vorspeise Baby-Salat war seeehr lecker. Was sehr schön ist das man extra verschiedene Gewürze an dem Tisch bekommt. Dier sind ausgezeichnet. toller Service.
Klasse Abend - das hat viel Freude gemacht. Gutes Essen, tolles Ambiente, angemessener Wein. Es war viel los, die Bedienungen waren etwas unaufmerksam. Das gute Essen macht diesen Malus aber wieder weg!
Eine sehr gute Fleischqualität und hervorragender Service. Man muss jedoch etwas Ahnung von Steaks haben, da die Auswahl an verschiedenen Fleischsorten sehr groß ist und man die Qual der Wahl hat. Allerdings wird man sehr gut beraten, wenn man Hilfe braucht.
Absolut zu empfehlen, tolle atmosphäre, aufmerksamer Service. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben zwei Filets bestellt, bei einem war es allerdings das Endstück und somit nicht ganz so gegart wie gewünscht. Trotzdem war es ein tolles geschmackserlebnis. Für jeden der einmal einen besonderen Abend verbringen möchte, wärmstens zu empfehlen!
Sehr gutes Essen das Fleisch war sehr nahe am Optimum gegrillt. Fähige und nette Bedienungen. Preislich war es akzeptabel bzw. i.O. aber am Rande der Skala. Dennoch sehr empfehlenswert!
Super Fleischqualität und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Goldhorn bedenkenlos weiter empfehlen. Die Preise für das Fleisch sind hoch aber aufgrund der guten Qualität gerechtfertigt.
Nettes, kompetentes Personal. Superleckeres Grillgemüse, tolles Kartoffelpüree und ein himmlisches Tomahawk. Das Dessert war sicher eine Sünde aber Miro, der Kellner half darüber hinweg. Ich werde gern wieder hier einkehren
Sehr schönes Ambiente, sehr bemühter Service . Fleischqualität ist wirklich herausragend. Weinauswahl könnte vielfältiger sein. Beilagen sind sehr üppig und lecker. Parkplatzsituation ist verheerend. Geräuschlevel gut.
Nie fiel es leichter, die volle Punktzahl zu vergeben - von Service und Ambiente bis zum Essen, das ganz hervorragend war, hat alles perfekt gestimmt. Klare Empfehlung, wenn man sich einmal etwas besonderes gönnen möchte!
Essen gut , schlechte Luft - Der Rauch vom Steak grillen u Zubereitung andere Speisen zog komplett durch das Restaurant . Sehr unangenehm Kellner freundlich
Eines der besten Steakrestaurants der Stadt. Große Fleischauswahl und einen eigenen Reifeschrank. Beilagen und service waren ebenfalls sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Ambiente, gute Auswahl an Steaks, erlesene, auch sehr teure Weine in der Karte. Wir hatten einen Burger, der geschmacklich nicht dem entsprach was wir erwartet hatten. Weiterhin ein Filet vom Herford Rind, medium well, was leider durch den Schnitt an einer Seite sehr durch und an der anderen medium war. Leider war es scheinbar nicht abgehangen genug, da der Teller voller blutigem Wasser war. Geschmacklich leider nicht mit Filets aus dem "Brooklyn" vergleichbar. So in der Art, bekomme ich es auch auf meinem Grill hin, ohne das Fleisch lange abzuhängen.
Viele Worte bedarf es nicht für diese gastronomische Meisterleistung, vom Service über das Ambiente bis hin zu dem mehr als hervorragendem Essen ein glatt' gelungener Abend. Für Fleischkenner, Liebhaber und Genießer 'die' Adresse in Berlin. Gerne wieder!
Es War sehr voll, die Kellner waren leicht überfordert. bei unserem Hauptgang War das Gemüse kalt. auf unser Dessert mussten wir fast 45 min warten. zwischenzeitlich wurden andere Tische eingedeckt, wobei der Kellner dauernd an unseren Stuhl gestoßen ist. Des weiteren hat er beim eindecken zwei Gläser kaputt gemacht. es hat sehr nach Zigaretten Rauch gerochen, da die Tür zur smokers lounge dauerhaft geöffnet War. unser Fleisch wurde nach und nach kalt, wir bekamen keine Haube für unser Fleisch. Auf anderen Tischen War eine Haube zum warm halten des Fleisches vorhanden. wir haben mehr erwartet, nach all der Werbung. schade, vielleicht versuchen wir es nochmal.
Der Service war etwas überfordert und wirkte sehr nervös, aber das perfekt gegrillte Filetsteak von der alten galizischen "Oma-Kuh" machte das völlig vergessen. Sehr zu empfehlen ist auch das Kartoffelpüree mit Trüffel. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Wie waren gestern das erste Mal dort und von Fleisch und dessen Qualität begeistert. Es hat ausgezeichnet geschmeckt. Leider wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt, das die Beilagen alle geschmacklich nicht den Preis wert waren... Aber ging ja auch ins Fleisch :-) deshalb nicht so dramatisch. Was allerdings echt schlecht ist für einen Laden und der Preisklasse, ist der Service. Wir hatten an dem Abend 4 verschiedenes Kellner. Alle Kellner strahlen, unnötiger Weise, eine ständige Hektik aus, die den Laden sehr unruhig und ungemütlich macht. Leider vergessen die Kellner auch mal den einen oder anderen Gast.. Naja, das war echt schade.
Super Fleisch Auswahl, nettes Ambiente mit Livemusik, etwas dürftige Weinkarte, hat der Kellner aber mit einer sensationellen Empfehlung wett gemacht. Leicht Overpriced, würden aber wieder hingehen und es auch empfehlen.
wunderbares Restaurant, vom Service bis zum Ambiente und dem Essen alles großartig!! Vor allem das Bison war der Hammer, so zart :D Sehr zu empfehlen und gerne wieder !!
Das Fleisch ist spitze. Auch sonst gibt es an der Küche nichts auszusetzen. Allein Service Personal wird dem Anspruch des Hauses nicht gerecht. Wobei es nicht an Einsatz und Freundlichkeit mangelt. Die Abläufe wirken unkoordiniert. Fragen werden gleichlautend in kurzer Folge von verschiedenen Kellnern gestellt. Bei der erstaunlich / erfreulich reichen Auswahl an Fleischsorten, Herkunften und Zuschnitten, könnte man darüber nachdenken den Gast bei Auswahl zu begleiten. Zusammenfassend: Herausragendes Konzept, Erstklassige Rohstoffe und Zubereitung. Der Rest wird sich bald einspielen.
Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art für Fleischliebhaber. Riesige Auswahl an Fleischsorten und Cuts. Offener Holzkohlengrill, der dem Fleisch den besonderen Geschmack verleiht. Sehr freundliches Personal..
Mein Gatte bestellte ein 500 Gramm Filet well- done und als Butterfly Cut. Das Steak kam in medium- rare und nicht Butterflycut. Als er den Kellner ansprach nam dieser das Steak wieder mit und brachte es 4 Minuten später völlig verbrannt und zäh wieder. In solch einem teuren Restaurant darf das nicht passieren. Beilagen waren gut aber nicht überragend, mein Filet kam in medium obwohl ich medium- well bestellt hatte, war aber lecker. Insgesamt zu rustikal für diese Preislage. Wir haben für 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte mit normalen Beilagen über 200 Euro bezahlt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Hab noch nie so gutes Fleisch gegessen. Super Ambiente mit live Cooking/Grillen einfach klasse👏🏻👏🏻👍🏼👍🏼 ausgezeichnete Beratung /Hilfe bei der Auswahl des Fleisches. Sehr gut erklärte Speisekarte.
Wir wurden vor der Bestellung, sehr gut über die Steakkammer und die Lagerung der Steaks, informiert. Da wir 25 Hochzeitstag hatten, haben wir uns auch so richtig verwöhnen lassen. Die Vorspeise "Dreierlei aus dem Meer" , Tomahawk Steak und Ribe Eye Steak sowie der Nachtisch waren sehr gut. Der Service war auch gut.
Einfach ein super Abend - teuer aber sehr gerechtfertigt im Preis... Die Qualität - Service, Essen, Wein, Zigarren, Ausstattung, Deko - eine Klasse für sich!
Hier ein paar Stichworte von einem schönen Abend im Goldhorn Beefclub: Gutes Fleisch, leckere Beilagen, nettes Personal, schöne Location, eindrucksvoller Reifeschrank, offene Küche, exklusiv, spezieller Grill