Über Zin Zin
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Zin Zin
Sagenumwobene Adresse, eine innovative Küche und eine Einrichtung, die selbst in Düsseldorf ihresgleichen sucht – das Zin-Zin auf der Düsseldorfer Königsallee glänzt auf viele Arten. Der Küchenchef Oliver Rinke verwöhnt mit innovativer und minutenfrisch zubereiteter mediterraner Küche, die Einrichtung aus ausgewählten Möbeln und Dekorationen legt die Latte für Lounges höher – ein Besuch im Zin-Zin ist eine Erfahrung, die viele Grenzen sprengt. Und Live-Musik vom Barpiano sowie erstklassige Cocktails von Barkeeper Kemal Islak und Team zeigen auf, was eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge zu leisten vermag.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Zin Zin Französisch serviert?
Gibt es bei Zin Zin Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Zin Zin reservieren?
Oliver Rinke macht man nichts vor: Der Küchenchef des Zin-Zin auf der Königsallee in Düsseldorf
steht für inspirierende Küche. Kein Wunder, bei dem Werdegang: Seine vorigen Stationen
beinhalten Entremetier im Hotel Bomke (1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau, 3 Punkte
Feinschmecker) sowie das Lido in Düsseldorf. Und diesem kulinarischen Anspruch gleich gestellt
sind die Einrichtung uns das stylishe Ambiente des Zin-Zin. Blumendekors aus italienischem
Mosaik, dazu eine Deckenbespannung, die den besonderen gedämpften und loungigen Charakter
des Zin-Zin auf der Königsallee ausmacht – und damit der erstklassigen Adresse der Bar und
Lounge mehr als gerecht wird.
Noch ein Wort zu der Ausstattung: Das Interieur des Zin Zin beinhaltet Bartresen aus echtem
Weißgold und hochwertige Möbel der Bielefelder Werkstätten. Eine ausgeklügelte Lichtgestaltung
sorgt für ein besonderes Erleben. Deswegen ist allein optisch das Zin-Zin einen Besuch wert. Und
wer darüber hinaus noch Oliver Rinkes Kreationen probiert, wird bei der leichten und innovativen
mediterranen Küche sicherlich nicht enttäuscht. Vom Carpaccio über Taboulé und Gazpacho, von
Tagliatelle über Filet vom Simmentaler Rind bis hin zu gebratenen Jakobsmuscheln mit Avocado,
Mango, Koriander und Chili – das Zin-Zin auf der Düsseldorfer Königsallee glänzt in allen
Disziplinen.