Über Villa Paulus
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Villa Paulus
Grünes Zimmer, Kaminzimmer, Gartenzimmer und historische Küche – was sich nach einem Rundgang durch eine Villa anhört, ist auch genau das: ein Rundgang durch die Villa Paulus. Das Hotel mit Restaurant in Remscheid besticht durch ein edles Ambiente mit Stil und altmodischem Touch sowie durch eine exzellente Auswahl an internationalen Speisen. Zu diesen gehören zum Beispiel das Bergische Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Kottenbutterfüllung an Waldpilzrahmsauce und herzhaften Bratkartoffeln sowie das gebratene Filet vom Winterkabeljau auf Limettenrahmkraut mit Thymian-Macaire Kartoffeln. Vegetarier kommen hier in der Schüttendelle im Ortsteil Innen beispielsweise mit der Vielfalt aus Trüffelravioli, verschiedenem Gemüse und gebackenem Käse selbstverständlich auch auf ihre geschmacklichen Kosten. Auszeichnungen des Schlemmer und Schlummer Atlas, des Varta-Führers und des Feinschmeckers zeigen, dass in der Villa Paulus ganz fein gespeist wird.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Villa Paulus Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Villa Paulus mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Villa Paulus reservieren?
Warum ist das Restaurant Villa Paulus so gefragt? Im Villa Paulus gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Innenstadt, Remscheid, gelegen, bietet Villa Paulus Gerichte wie International. Finde heraus, was Villa Paulus von anderen Restaurants in Remscheid unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!