Über Viet's
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Weitere Infos zum Restaurant: Viet's
Das Gefühl zu genießen und trotzdem seinem Körper dabei gleichzeitig dabei etwas Gutes zu tun: die leichte und leckere vietnamesische Küche erfüllt diesen Anspruch mit jedem Gericht. Und das Restaurant Viet's am Hohenzollerndamm in Berlin-Wilmersdorf ist ein sehr würdiger Vertreter dieser Küche. Die vielen guten und gesunden Zutaten werden schonend und professionell zubereitet, stets auf eine Weise, die die vielen guten Eigenschaften der frischen Lebensmittel wahrt. Wer den sonnig-leichten Geschmack sucht, der ist im Viet's mehr als richtig. Jedes Mal.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Viet's Vietnamesisch serviert?
Gibt es bei Viet's Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Viet's reservieren?
Es ist bereits das zweite Restaurant, das die Betreiber des Viet's in Berlin eröffnen: Nach dem
großen Erfolg des Restaurants in der Wilmersdorfer Straße folgt jetzt mit dem Restaurant am
Hohenzollerndamm der erste offizielle Ableger. Kein Wunder, ist das Konzept doch mehr als
stimmig: gesunde und leicht-leckere Küche aus Vietnam, eine schöne luftige und helle Einrichtung
und sehr angenehme Preise. Mit dieser unschlagbaren Kombination kommt man weit – als Betreiber
ebenso wie als Gast. Und wenn man noch „Gastfreundschaft“ mit in die Gleichung aufnimmt, dann
hat man einen echten Gewinner an der Hand.
Das Viet's am Hohenzollerndamm glänzt mit allen beliebten Speisen aus Südostasien. So findet
sich natürlich der obligatorische, immer leckere Pho auf der Karte, erhältlich mit entweder Tofu,
Huhn, Rind oder Garnelen. Und darüber hinaus erhält man auch fortgeschrittene Genießergerichte
wie geschmortes Pangasiusfilet-Medaillons in Karamell-Pfeffer-Sauce und gedämpftem Gemüse
oder leckere Desserts aus Klebereis und schwarzen Bananen oder Tapiokaperlenpudding. Und so
wird ganz einfach aus einem verschneiten Tag im ruhigen Westen Berlins ein Ausflug in die Sonne
Vietnams – und manchmal kann man sich einfach gar nichts Erholsameres vorstellen.