Über TresOr
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
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Weitere Infos zum Restaurant: TresOr
In Hannover trifft im Restaurant TresOr das Beste der japanischen Küche auf die kulinarischen Highlights Europas. Dabei entsteht ein neues und überaus faszinierendes Geschmackserlebnis. Das Restaurant am Prüßentrifft im Ortsteil Isernhagen-Süd setzt voll auf moderne Fusion-Küche und erlesene Zutaten. Frischer Fisch, exotisches Obst und kräftige Gewürze werden zu neuen Genuss-Kreationen kombiniert, die den Gaumen der Gäste verwöhnen sollen – von der Vorspeise, über den Hauptgang bis hin zum Dessert.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei TresOr Japanisch serviert?
Verfügt TresOr über Parkplätze?
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Europa meets Japan – zumindest kulinarisch ist das im Restaurant TresOr in Hannover Isernhagen-Süd am Prüßentrift der Fall. Spitzenköche und Sushimeister zaubern täglich aus sorgfältig-ausgewählten, frischen Zutaten außergewöhnliche Gerichte, die Europa und Japan kulinarisch miteinander vereinen. Auf der Karte sind beispielsweise Speisen wie ein Maishähnchen (mit Sauce Verde, Tomate, eingelegter roter Zwiebel und Polenta), Lammkaree im Kräutermantel oder auch hausgemachte Zitronennudeln mit Riesengarnelen zu finden. Daneben gibt es eine große Auswahl klassischer wie auch ungewöhnlicher Sushi-Kreationen. Die Jakobsmuschel-Rolle ist mit Trüffelsauce verfeinert, die vegane Variante kommt mit Lauch und Shiso auf den Tisch. Besonders ist auch die Bar des TresOrs im Bezirk Isernhagen-Süd. Sake oder japanischer Rum werden mit Gin, Whiskey und Tequila zu bislang unbekannten Drinks und Cocktails gemixt. Auch ungewöhnliche Zutaten wie Guavenmarmelade, Zuckerwatte oder Fleur de Sel finden im TresOr Verwendung. Hier wird das Konzept der Fusion-Küche wirklich auf allen Ebenen zelebriert.
Neben der außergewöhnlichen Speisekarte mit japanisch-europäischen Fusions-Gerichten, begeistert auch das Design-Konzept des Restaurants auf dem Prüßentrift in Hannover. Für seine Räume hat das Lokal die ungewöhnliche Umgebung einer ehemaligen Bank-Filiale gewählt – Spuren seiner früheren Nutzung sind noch sichtbar. So gibt es im einstigen Tresorraum nun eine Lounge und ein Separée mit der Möglichkeit, sein Essen in einem privaten Ambiente zu genießen. Einfach einzigartig!